Руководитель департамента дистрибуции

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Слетать.ру

Компания Слетать.ру 14 лет создает передовые IT-инструменты для турбизнеса, 10 лет развивает собственную франчайзинговую сеть турагентств, а также активно развивается в других направлениях.

Сегодня Слетать.ру — это:

• IT-компания — около 80% турагентств России и миллионы туристов выбирают наши сервисы для поиска и бронирования пакетных туров.
  • Крупнейший агрегатор пакетных туров от 150+ туроператоров — 1,5 млн. уникальных пользователей в месяц.
  • Собственный Центр бронирования — высокотехнологичный инструмент для повышения скорости обработки заявок
  • Самая быстрорастущая сеть турагентств!

Мы ищем коллегу, готового вместе с нами делать компанию сильнее и успешнее

Какие задачи предстоит решать:

• Формирование стратегии и тактики развития дистрибуции, обеспечение достижения плановых показателей по продажам
  • Развитие партнерских отношений с турагентами (ТА)
  • Построение сквозной аналитики
  • Оптимизация бизнес-процессов и повышение эффективности работы с ТА. Разработка стандартов и методологии работы с ТА.
  • Планирование текущей деятельности, постановка конкретных персональных задач и контроль их исполнения;
  • Работа с командой: формирование команды, наставничество и развитие
  • Представительские функции для ТА

Цели: рост продаж, рост количества заявок, увеличение количества бронирующих агентов

• Опыт работы на руководящих позициях в туризме, сфере гостеприимства (коммерческий директор, директор по продажам) обязателен
  • Развитые и гибкие коммуникативные навыки
  • Презентационные навыки
  • Навыки ведения переговоров
  • Умение налаживать партнёрские отношения, в т.ч. кросс-функциональное взаимодействие, умение работать в команде, эффективно общаться с коллегами и клиентами, решать конфликты
  • Понимание основ маркетинга
  • Опыт работы в различными каналами дистрибуции (агентская сеть, прямые продажи (сайт, колл-центр)

Дополнительные компетенции как существенное преимущество:

• Опыт построения бизнес-процессов, внедрения стандартов работы, автоматизация процессов
  • Системное мышление, аналитические способности, умение анализировать данные и метрики, принимать на их основе решения и оптимизировать процессы.

• Комфортные условия труда: современный офис рядом с м. Ладожская
  • Расширенный ДМС со стоматологией, телемедициной и психологической помощью
  • Скидки на путешествия
  • Размер заработной платы обсуждается с успешным кандидатом