Повар салатного цеха в САО (с опытом)
МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!
Магазин "EUROSPAR" приглашает на работу Повара салатного цеха!
АКТУАЛЬНЫЕ АДРЕСА:
- 22 Апреля 38/8.
Мы — известная сеть магазинов «Eurospar». Компания 23 года на рынке и продолжает расти: расширяем команду и приглашаем поваров-универсалов. У нас работает 1 500 человек — это большие возможности для развития и оттачивания мастерства. Приходите и развивайтесь вместе с нами!
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
Комфортные условия труда:
- современное оборудование и униформа, оборудованные рабочие места, предоставление бесплатной спец. одежды;
- стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- доплаты за выполнение плана;
- оформление ТК РФ;
- приветствуется опыт работы.
Забота о сотрудниках:
- работа рядом с домом, оборудованные места для отдыха и приёма пищи;
- с заботой о здоровье (тяжелую работу у нас выполняют грузчики-мужчины);
- бонусная карта «Любимого сотрудника» с персональной скидкой на товары, продаваемые в сети магазинов;
- внутрикорпоративное обучение, помощь и поддержка на всех этапах работы;
- возможность участия в корпоративных конкурсах, акциях («Приведи друга» и др.);
- возможность карьерного роста;
- подарки на праздники для сотрудников, детей сотрудников;
- мед осмотр за счет компании;
- подберем для Вас удобный график: 3/2; 3/3; 4/2; 5/2;
ВОЗМОЖНЫ:
- совмещение с учебой или работой;
- подработки;
Ваши задачи
- Работать на островах открытой кухни в магазине — консультировать покупателей по ассортименту, готовить блюда, оформлять и подавать заказы на витрину.
- Контролировать свежесть и качество выпускаемой продукции, проверять кондиции продуктов и их соответствие стандартам.
Наши требования
- приготовление салатов согласно нормативным документам;
- контроль качества приготовленных блюд и входного сырья;
- поддержание сан. состояния оборудования.
Любите готовить и хотите сделать карьеру в кулинарии? А Eurospar знает, как готовить успешных специалистов. Мы создаем условия для роста, поэтому сотрудники работают у нас долго — в среднем от 4 лет. Приходите к нам работать и развиваться!