Аккаунт менеджер / Сопровождение клиентов IT

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Кб
Казань
проспект Ямашева 36

Аккредитованная IT-компания ООО "Клиентская База" , занимается разработкой собственной CRM-системы более 10 лет. Наша система является конструктором, с помощью которого любой клиент, без знания программирования может создать для себя кастомное решение.

Нам требуется еще один (четвертый) менеджер по сопровождению действующих клиентов, в обязанности которого будет входить взаимодействие и консультации с текущими клиентами (мы предоставим вам на входе около 100 клиентов)!

• Консультации действующих клиентов по входящим звонкам, почте, мессенджерам по вопросам работы системы;

• Проведение обучения и решение технических проблем первого уровня, либо формирование заявки в техподдержку;

• Доп. продажи сопутствующих продуктов и новых услуг;

• Наращивание средней стоимости клиента;

• Работа по сохранению и расширению клиентской базы

• Умение общаться с клиентами на одном языке;

• Опыт в работе с настройкой CRM, в тех. поддержке или техническое образование будет вашим преимуществом, но мы готовы взять и обучить человека даже без опыта, самое главное, чтобы у вас было желание;

• Уверенный пользователь ПК ( аналитический склад ума и желание разбираться в новых технологиях);

• Нацеленность на результат;

• Умение работать в режиме многозадачности;

• Прозрачная систему мотивации: оклад + премия за выполнение плана, средний доход по менеджерам 95 000 руб. / мес. на руки ( 50 оклад остальное стабильные бонусы по действующей базе)

• Выплата заработной платы каждые 2 недели, без задержек;

• Официальное трудоустройство;

• Обучение продукту и наставник с планом адаптации, даже если не было опыта работы в этой сфере, достаточно иметь логическое мышление;

• Все преимущества IT-компании (отсрочка от призыва, льготная IT-ипотека, все льготы для IT)

• Работа в комфортном офисе (своя оборудованная комната отдыха, в шаговый доступности кафе, парк, хорошая транспортная развязка);

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Дружный молодой коллектив, который всегда готов оказать поддержку и помощь;

• Карьерный рост.