Менеджер по сопровождению клиентов (франшизы)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Hr Konstantin Consulting
Казань

Strike Arena — это ведущая франшиза в мире игрового пространства, которая устанавливает новые стандарты для премиальных компьютерных клубов формата VIP. Мы предлагаем уникальный опыт, сочетающий в себе высококачественное оборудование, стильный дизайн и первоклассное обслуживание.
Мы создаем пространства, где страсть к играм встречается с роскошью и комфортом. Наша команда профессионалов всегда готова предложить индивидуальный подход, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, будь то увлеченный киберспортсмен или просто любитель провести время с друзьями.

В связи со стремительным ростом нашей компании, мы в поисках классного менеджера по сопровождению клиентов!

Твои основные задачи:

• Полный контроль открывающихся арен (есть готовые чек-листы, поэтому всему обучаем);
  • Контроль работы действующих арен (юридические, технические, финансовые вопросы);
  • Участие в ежедневных и еженедельных совещаниях;
  • Вести протокол встреч и контролировать исполнение всех договоренностей.

Кого мы видим на этой должности:

• Опыт работы менеджером\координатором проекта по запуску франшиз от 1 года;
  • Ты опытный пользователь ПК: Word, Excel, Google Docs;
  • У тебя есть опыт в самостоятельном выстраивании процессов;
  • Твои лучшие качества это: самостоятельность, инициативность, ответственность.

Работая с нами ты точно получишь:

• Высокий стабильный доход: от 60.000 на период испытательного срока, далее от 80.000 - обсуждаем индивидуально!
  • График работы - 5\2 с 9 до 18:00 (при этом полная загрузка не будет ежедневно);
  • Удалённый формат работы, без какой либо привязки к офису;
  • Официальное трудоустройство или договор ГПХ;
  • Работу в крупной компании с классными коллегами;
  • Интересные задачи, которые точно не заставят Вас скучать;
  • Руководство, которое всегда на подхвате, готово помочь, подсказать, рассказать.

Ждем именно тебя в нашу команду профессионалов! Скорее оставляй отклик и в сопроводительном письме укажи "Хочу работать в Strike Arena"!