Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: DARS, группа компаний
Хабаровск
улица Пушкина 23А

DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли. Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Ведение бухгалтерского учёта в части расчётов с поставщиками и подрядчиками в соответствии с требованиями действующих нормативных актов.
  • Учет давальческого сырья, учет в части списания, перемещения, инвентаризации ТМЦ.
  • Ведение бухгалтерского учета операций, отражающий оборот товарно-материальных ценностей.
  • Проверка и прием первичных документов по выполненным работам от подрядных организаций.
  • Взаимодействие с поставщиками, кладовщиками и складом.
  • Прием и проверка первичных учетных документов на оформление, соответствующее с действующими требованиями ФСБУ и ПБУ.
  • Инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности.
  • Ежемесячное проведение взаимозачётов с контрагентами.
  • Составление и сдача отчетности.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Высшее или среднее образование (экономика, бухгалтерский учет);

• Знание программ: 1С Бухгалтерия, 8.3; 1С Торговля и Склад, 8.3; СБИС+, Контур. Экстерн, опытный пользователь программ: Excel, Word;
  • Опыт работы с несколькими юридическими лицами (от 5 и более);
  • Опыт работы с большим объемом документооборота и в режиме многозадачности;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Полностью официальную заработную плату.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;

Комфортные условия и корпоративную среду для роста:

• Материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;
  • Дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
  • Корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
  • Дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
  • Программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
  • Программы признания и кадрового резерва;
  • Увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.

Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!