80000 RUR
от
Хабаровск
улица Пушкина 23А
улица Пушкина 23А
DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли. Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Ведение бухгалтерского учёта в части расчётов с поставщиками и подрядчиками в соответствии с требованиями действующих нормативных актов.
- Учет давальческого сырья, учет в части списания, перемещения, инвентаризации ТМЦ.
- Ведение бухгалтерского учета операций, отражающий оборот товарно-материальных ценностей.
- Проверка и прием первичных документов по выполненным работам от подрядных организаций.
- Взаимодействие с поставщиками, кладовщиками и складом.
- Прием и проверка первичных учетных документов на оформление, соответствующее с действующими требованиями ФСБУ и ПБУ.
- Инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности.
- Ежемесячное проведение взаимозачётов с контрагентами.
- Составление и сдача отчетности.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
Высшее или среднее образование (экономика, бухгалтерский учет);
- Знание программ: 1С Бухгалтерия, 8.3; 1С Торговля и Склад, 8.3; СБИС+, Контур. Экстерн, опытный пользователь программ: Excel, Word;
- Опыт работы с несколькими юридическими лицами (от 5 и более);
- Опыт работы с большим объемом документооборота и в режиме многозадачности;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Полностью официальную заработную плату.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
Комфортные условия и корпоративную среду для роста:
- Материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;
- Дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
- Корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
- Дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
- Программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
- Программы признания и кадрового резерва;
- Увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!