улица Фотиевой 5с1
Компания ООО "БИНОТЭК", официальный дистрибьютор LiuGong и Jint в России, предлагает уникальную возможность стать частью нашей команды на позиции Сервисного инженера. С момента своего образования в 2012 году мы зарекомендовали себя как надежный партнер, обслужив более 10 000 клиентов и обеспечивая их качественной специализированной техникой.
Мы располагаем собственной сервисной службой, что позволяет нам быстро и эффективно реагировать на запросы наших клиентов, а также складом запасных частей для обеспечения бесперебойной работы техники. Мы ищем перспективного и ответственного специалиста, который сможет находить и структурировать необходимую информацию, применять ее на практике и организовывать эффективные процессы технического обслуживания нашей техники.
- Организация перепродажной подготовки и пусконаладочных работ;
- Организация передачи техники покупателю;
- Обучение персонала клиента правилам технической эксплуатации, устройству, настройке и регулировке оборудования;
- Организация работы по своевременному техническому обслуживанию автотранспорта и специализированной техники.
- Проведение диагностики неисправностей и координация их устранения.
- Организация выездного сервиса и выполнение ремонтных, слесарных работ как в ремонтном цехе, так и на месте нахождения техники.
- Закупка и контроль за запасом необходимых материалов и запасных частей.
- Составление планов по техническому обслуживанию, контроль графика проведения ремонта и технического обслуживания.
- Контроль за выпуском автотранспорта на линию, а также взаимодействие с органами ГИБДД, Ростехнадзора и страховыми организациями.
- Проведение технических осмотров транспортных средств, организация обработки путевой документации и учет ГСМ.
- Консультационная поддержка подразделениям компании и заказчикам по техническим вопросам.
- Принятием на работу механиков, водителей и операторов техники.
- Высшее или среднее-техническое (профильное) образование.
- Опыт работы механиком/главным механиком от 1 года.
- Знание порядка и принципов проведения ремонта транспортных средств, а также номенклатуры запчастей и расходных материалов.
- Умение управлять персоналом и процессами технической эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов.
- Опыт работы полевым механиком/сервисным инженером и проведения диагностики ДВС, трансмиссии, систем гидравлики и электрики будет являться преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК.
- Организаторские способности, самостоятельность и мобильность.
Мы предлагаем оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца с возможностью досрочного завершения после аттестации. В компании предусмотрена окладно-премиальная система мотивации (оклад обсуждается в зависимости от опыта кандидата) и график работы 5/2. Также предоставляется корпоративная связь.
Если вы хотите стать частью нашей команды и уверены в своих силах, мы будем рады видеть вас среди наших кандидатов!