Laseretty – это динамично развивающаяся сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Сеть насчитывает уже 17 студий, и мы продолжаем расти! Современные технологии и оборудование последнего поколения позволяют нам обеспечивать наших клиентов выдающимися результатами.
В связи с активным развитием компании мы ищем результативного и инициативного помощника, который станет надежной опорой для собственников и команды.
Что мы предлагаем: Заработная плата: оклад + KPI (детали обсуждаются на финальном этапе отбора). От 60 000 рублей.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
Формат: полностью удалённая работа.
Лояльное руководство: без бюрократии и сложной иерархии.
Бонусы: бесплатная лазерная эпиляция в городах присутствия наших студий.
Основная цель позиции:
Обеспечить выполнение задач собственников в срок и на высоком уровне, оптимизируя их время и ресурсы. Содействовать достижению стратегических целей компании за счёт эффективной координации бизнес-процессов.
Ваши задачи:
- Участие в разработке маркетинговых стратегий;
- Контроль подрядчиков;
- Анализ конкурентной среды;
- Личное взаимодействие с руководителем;
- Решение текущих вопросов и выполнение поручений.
- Представление интересов компании на встречах (по необходимости).
Кого мы ищем:
Личные качества:
Интеллект, любознательность, ответственность.
Педантичность, честность, позитивный настрой.
Энергичность и умение работать в динамичном режиме.
Профессиональные навыки:
Опыт работы в маркетинге.
Знание бизнес-процессов и умение работать с KPI.
Владение экосистемой Google (Docs, Sheets, Calendar, Meet).
Уважаемые соискатели! Обращаем Ваше внимание, что мы в поиске действительно крутого специалиста, процесс отбора включает следующие этапы:
1. Заполнение анкеты
2. Прохождение собеседования с руководителем отдела рекрутинга
3. Выполнение профессионального тестового задания
4. Прохождение теста на IQ
5. Собеседование с руководителем отдела маркетинга
6. Прохождение тестовых 3 дня ( оплачиваемых)
7. Прохождение испытательного срока 2 недели (оплачиваемого).
Просим оценивать свои силы и откликаться, только если Вы готовы пройти все этапы!
Принимая решение работать с нами в команде, вы получите:
Возможность реализовать все свои идеи и полную самостоятельность в принятии решений
У нас нет бюрократии, совещаний ради совещаний
Короткий цикл согласования всех вопросов с собственниками
Мы ""не тушим пожары"", а работаем системно
У нас нормальные, адекватные, человеческие выходные. Вы можете уезжать и быть без связи.
Во время отпуска у вас полноценный отдых без задач
Если вам все подходит и вы чувствуете, что эта работа именно для вас — смело отправляйте отклик, будем рады познакомиться.
Обязательно в своем сопроводительном письме напишите, почему приняли решение откликнуться.
До встречи в команде!