Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Гайденкова Виктория Витальевна
Пермь
улица Куйбышева 37

В связи с запуском нового направления бизнеса (Студия растяжки WOMENFIT), открыт конкурс на позицию Бизнес-ассистента

Что нас важно видеть в человеке:

• умение подавать полную информацию кратко, четко и по сути;
  • логический, аналитический склад ума, то есть умение анализировать информацию и предлагать наилучший вариант решения;
  • умение/готовность пользоваться нейросетями;
  • быть готовым к работе офлайн и онлайн;
  • быть на связи 24/7 (в разумных рамках, конечно);
  • искренняя забота о времени руководителей, умение расставлять приоритеты и фильтровать ненужную информацию;
  • интерес к жизни, желание развиваться и расти;
  • умение правильно воспринимать обратную связь и учиться на ней, корректировать свои действия и работу;
  • чувство юмора и оптимизм;
  • знания в маркетинге и продажах будут Вашими преимуществами.

Задачи бизнес-ассистента:

• Участие во всех бизнес-процессах, в том числе освоение новых позиций с последующим наймом и обучением новых сотрудников;
  • Поиск информации по запросу. Анализ найденной информации и подбор лучшего решения;
  • Найм и обучение команды;
  • Работа с подрядчиками по маркетингу, таргету, блогерами, компаниями;
  • Подготовка документов (в основном в Google) и презентаций к выступлениям и конференциям;
  • Контроль показателей, ведение отчетности

Какие плюсы в работе с нами получите Вы:

• достойный уровень оплаты труда и премии за успешное выполнение важных заданий (от 50000 до 70000);
  • прохождение самых крутых обучений/тренингов и курсов за наш счет;
  • активное погружение в мир бизнеса, сообщество предпринимателей, множество полезных знакомств и бесценный опыт;
  • понимание всех бизнес-процессов;
  • возможность получить опыт самостоятельного запуска филиала;
  • возможность карьерного роста до управляющего директора

Как мы будем выбирать бизнес-ассистента:

• Откликаетесь на эту вакансию;
  • Выполняете тестовое задание для отбора (без оплаты);
  • Приглашаем на онлайн-встречу с руководителями, где мы детально обсуждаем все условия (в том числе уровень заработной платы);
  • Выходите на оплачиваемую стажировку и далее на постоянную работу.