Администратор в Спортивный комплекс

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: СК
Р-21 Кола, 20-й километр

Сейчас мы открыли свой спортивный комплекс. Акцент сделан на волейбольные и футбольные поля, так же в комплексе будет массажная зона и зона SPA. Мы ориентированы на высокий сервис и качество предоставляемых услуг для наших гостей. Поэтому ищем менеджера-администратора спортивного клуба.

В твои задачи будет входить:

• общаться с нашими клиентами, рассказывать о наших программах новым клиентам и вести дела с действующими. Для этого естественно нужно любить общение с людьми и иметь опыт в продажах
  • ведение документации и ежедневной отчетности по клиентам клуба, работать с системой бронирования
  • именно тебе предстоит встречать клиентов улыбкой, поэтому нужно будет иметь опрятный вид и быть всегда в хорошем настроении
  • контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, стандартов сервиса
  • ведение графика работников спортивного клуба
  • принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием наших гостей
  • Варить вкусный кофе.

Мы точно, готовы к сотрудничеству если ты:

• имеешь опыт работы с сфере услуг ( гостиничный/ресторанный бизнес/спорт-клуб/парки семейного отдыха)
  • ориентирован на результат( умеешь ставить задачи и их достигать)
  • понимаешь как распределить задачи на день и уверенно выставляешь в них приоритетность
  • активно используешь стандарты сервиса и КЛИЕНТ для тебя всегда на первом месте

Взамен, мы готовы предложить:

• Развозка с Дыбенко, Кудрово;
  • Бесплатное питание, столовая на территории;
  • Неограниченные возможности для роста и развития в рамках нашей компании;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Занятие спортом волейбол/футбол, в нашем Спортивном комплексе;
  • Достойную, конкурентоспособную ЗП, которая складывается из окладной части и понятной прозрачной мотивационной;
  • График работы до последнего клиента, выходные плавающие;
  • Стабильные выплаты два раза в месяц;
  • Дружный коллектив;
    Офис находится в 7 км от Мега Дыбенко (5-10 минут езды), осуществляется развозка от метро.

Адрес: Всеволожский район, Р-21 Кола, 21-й километр