Менеджер по обзвону клиентов (удаленно)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: КАСТ
Ставрополь

В крупную и стабильную производственную компанию Кавказ Агро Строй Техника требуется менеджер на обработку входящего трафика.

Мы являемся одним из крупнейших поставщиков сельхозтехники и электроники для точного земледелия. Охватываем территории субъектов СКФО и ЮФО, республик Крым и Калмыкии.

Специализация компании - продажа, обслуживание и модернизация сельскохозяйственной техники.

Работа с В2В сегментом. Услуга востребована.

Ищем в команду позитивного и активного менеджера для удаленной работы с входящим трафиком и с базой клиентов ( 15000 клиентов)

Желателен опыт работы в релевантной или смежной нише.

Мы обучаем наших новых сотрудников, даем все инструменты для работы и оказываем полную поддержку.

Наша команда всегда на связи и не оставит без ответа ни один вопрос.

Главные принципы - честность, открытость и добросовестный труд.

Что нужно от тебя:

• организованное рабочее место (дома или коворкинг)
  • желателен релевантный опыт работы
  • высокие коммуникативные навыки в области телефонных переговоров
  • достаточный уровень самоорганизации
  • грамотная устная и письменная речь
  • понимание технологии продаж
  • опыт работы в crm системе, мы работаем в Б24

• работа с входящими лидами и базой (звонки, переписка)
  • квалификация клиентов , выявление потребностей
  • первичная консультации по оборудованию
  • получение обратной связи от клиентов, отработка возражений
  • доведение потенциального клиента до ключевого этапа - назначение встречи (или звонка) с ведущими менеджерами
  • передача данных ведущему менеджеру
  • заполнение информации о клиенте в Б24

• Фиксированный оклад + KPI
  • График 5/2 , есть недельные спринты, от которых зависит твой kpi
  • Инструменты для работы и поддержка команды
  • Положительный микроклимат без стресса и лишней бюрократии Уважаемый Кандидат!Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к вакансии нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме – 14 календарных дней.Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим её Вам для рассмотрения.Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам