Менеджер по продажам (B2B, сувенирная продукция)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Апельбург
Чугунная улица 14

Привет!

Мы делаем корпоративные подарки с нанесением принтов для B2B уже почти 20 лет.

Индивидуально общаемся с каждым клиентом, знаем его боли, решаем задачи бизнеса и дружим с поставщиками. Поэтому каждый год «Апельбург» входит в топ сувенирного рынка страны.

Мы делаем классный продукт, развиваемся, и поэтому ищем в нашу команду активных людей со светлыми идеями, горящими глазами и высокой мотивацией к саморазвитию и достижению результата.

Сейчас мы усиливаем свою команду и ищем менеджера по продажам сувенирной продукции.

Если вы готовы экспериментировать, решать нетривиальные задачи и внести свой вклад в завоевание новых клиентов — добро пожаловать к нам! :)

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие запросы от клиентов;
  • Развивать текущих клиентов компании;
  • Проводить личные встречи для предложения услуг и продуктов компании;
  • Делать расчеты, готовить коммерческие предложения, заключать сделки;

• Контролировать производственные процессы по заказу;

• Оказывать качественный клиентский сервис.

• Работать в CRM-системе;
  • Осуществлять первичное документальное сопровождение сделки: КП, счета и другое.

Наш идеальный кандидат:

• Любит заказчика, понимает его потребности и очень хочет сделать его жизнь легче и приятнее;
  • Легко усваивает много новой информации и не боится сложных задач;
  • Ставит перед собой амбициозные цели и достигает их в срок;
  • Готов учиться новому, постоянно развиваться и повышать свои знания;
  • Имеет успешный опыт в B2B продажах;
  • Имеет опыт работы с сувенирной продукцией, или рекламном агентстве от 1 года — желательно, но не обязательно.

Что мы предлагаем взамен:

• Работу в команде профессионалов, с которыми можно расти;

• ДМС, английский язык; компенсация спорта и затрат на билеты в отпуск;

• Корпоративный мерч, а также скидки на технику, одежду и другие товары наших поставщиков;

• Близкую доступность офиса от м. Выборгская, 5 минут от метро;

• Развитую корпоративную культуру и обучение от компании и поставщиков;

• Чёткую структуру доходов: оклад + высокий % от продаж;

• График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00;

• Официальное оформление по ТК РФ;

• По-домашнему уютный просторный офис без дресс-кода с собственной кухней, свежим кофе, ароматным чаем, полезными и вкусными снеками.

Мы предлагаем стать частью отличной команды без строгого дресс-кода и с гибкими правилами. Работаете хорошо – получаете достойные бонусы! :)

Тебе подходит наша вакансия, если ищешь работу на должность: Менеджер по продажам сувенирной продукции (B2B), Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Аккаунт-менеджер B2B, Sales Manager, Account Manager, Менеджер по развитию клиентов (B2B), Специалист по продажам для бизнеса, Менеджер отдела B2B-продаж, Специалист по привлечению и развитию корпоративных клиентов, Консультант по работе с корпоративными заказами, Оператор по обработке заказов B2B, Специалист по работе с клиентами (корпоративный сегмент), Менеджер по продажам корпоративных подарков, Key Account Manager, Корпоративный менеджер по продажам, Специалист по взаимодействию с бизнес-клиентами, Аккаунт-менеджер б2б, Развитие клиентов б2б, Развитие корпоративных клиентов.