Чугунная улица 14
Привет!
Мы делаем корпоративные подарки с нанесением принтов для B2B уже почти 20 лет.
Индивидуально общаемся с каждым клиентом, знаем его боли, решаем задачи бизнеса и дружим с поставщиками. Поэтому каждый год «Апельбург» входит в топ сувенирного рынка страны.
Мы делаем классный продукт, развиваемся, и поэтому ищем в нашу команду активных людей со светлыми идеями, горящими глазами и высокой мотивацией к саморазвитию и достижению результата.
Сейчас мы усиливаем свою команду и ищем менеджера по продажам сувенирной продукции.
Если вы готовы экспериментировать, решать нетривиальные задачи и внести свой вклад в завоевание новых клиентов — добро пожаловать к нам! :)
Что нужно будет делать:
- Обрабатывать входящие запросы от клиентов;
- Развивать текущих клиентов компании;
- Проводить личные встречи для предложения услуг и продуктов компании;
Делать расчеты, готовить коммерческие предложения, заключать сделки;
Контролировать производственные процессы по заказу;
Оказывать качественный клиентский сервис.
- Работать в CRM-системе;
- Осуществлять первичное документальное сопровождение сделки: КП, счета и другое.
Наш идеальный кандидат:
- Любит заказчика, понимает его потребности и очень хочет сделать его жизнь легче и приятнее;
- Легко усваивает много новой информации и не боится сложных задач;
- Ставит перед собой амбициозные цели и достигает их в срок;
- Готов учиться новому, постоянно развиваться и повышать свои знания;
- Имеет успешный опыт в B2B продажах;
- Имеет опыт работы с сувенирной продукцией, или рекламном агентстве от 1 года — желательно, но не обязательно.
Что мы предлагаем взамен:
Работу в команде профессионалов, с которыми можно расти;
ДМС, английский язык; компенсация спорта и затрат на билеты в отпуск;
Корпоративный мерч, а также скидки на технику, одежду и другие товары наших поставщиков;
Близкую доступность офиса от м. Выборгская, 5 минут от метро;
Развитую корпоративную культуру и обучение от компании и поставщиков;
Чёткую структуру доходов: оклад + высокий % от продаж;
График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00;
Официальное оформление по ТК РФ;
По-домашнему уютный просторный офис без дресс-кода с собственной кухней, свежим кофе, ароматным чаем, полезными и вкусными снеками.
Мы предлагаем стать частью отличной команды без строгого дресс-кода и с гибкими правилами. Работаете хорошо – получаете достойные бонусы! :)
Тебе подходит наша вакансия, если ищешь работу на должность: Менеджер по продажам сувенирной продукции (B2B), Менеджер по работе с корпоративными клиентами, Аккаунт-менеджер B2B, Sales Manager, Account Manager, Менеджер по развитию клиентов (B2B), Специалист по продажам для бизнеса, Менеджер отдела B2B-продаж, Специалист по привлечению и развитию корпоративных клиентов, Консультант по работе с корпоративными заказами, Оператор по обработке заказов B2B, Специалист по работе с клиентами (корпоративный сегмент), Менеджер по продажам корпоративных подарков, Key Account Manager, Корпоративный менеджер по продажам, Специалист по взаимодействию с бизнес-клиентами, Аккаунт-менеджер б2б, Развитие клиентов б2б, Развитие корпоративных клиентов.