Электрозаводская улица 29с1
Компания ООО "Флюмтэк" — быстроразвивающаяся организация, специализирующаяся на поставках промышленного насосного оборудования импортного производства, комплектующих и запасных частей, а также на ремонте и монтаже оборудования.
Мы активно работаем с жилищно-коммунальным сектором, водоканалами, промышленными предприятиями, нефтяной отраслью и энергетическими объектами по всей России.
В связи с расширением мы ищем сотрудника, который будет работать в нашем сервисном отделе по подбору запчастей к насосам
- Обработка входящих заявок и звонков, предоставление технических консультаций по оборудованию;
- Подбор запчастей к насосам;
- Подготовка счетов, коммерческих предложений и договоров;
- Ведение базы постоянных клиентов и отслеживание текущих заказов
Мы ожидаем, что кандидат будет обладать:
- Высшим техническим образованием, предпочтительно в области гидравлики, гидравлических машин или ОВиК;
- Опыт работы с насосным оборудованием от 3 лет;
- Знание рынка насосного оборудования и номенклатуры ведущих брендов (Grundfos, Wilo, DAB, Lowara, Ebara, CNP и др.);
- Навыки работы в 1С и стремление к профессиональному развитию.
- Конкурентоспособный оклад и премии от продаж;
- Возможности для профессионального роста;
- График работы: с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00, с понедельника по пятницу.
Если вы хотите стать частью динамично развивающейся компании и внести вклад в успешное развитие нашего бизнеса, будем рады рассмотреть ваше резюме.