60000 до 75000 RUR
от
Пискарёвский проспект 63Б
Пискарёвский проспект 63Б
Мы профессиональная команда с 10-летним опытом работы в сфере вентиляции и кондиционирования воздуха. К своей работе мы подходим с отдачей, профессионализмом, креативом и любовью.
В нашу команду мы приглашаем человека, который займёт позицию БУХГАЛТЕРА / ПОМОЩНИКА БУХГАЛТЕРА.
В свою очередь мы гарантируем интересную работу, дружественную атмосферу в коллективе и достойную оплату труда.
- Работа в 1С (заведение первичной документации, формирование комплектаций для списаний, подготовка авансовых отчётов для списаний, выставление счетов и подготовка реализаций).
- Запрос актов-сверки с Заказчиками и Поставщиками.
- Ведение документооборота (сбор и контроль наличия всех оригиналов документов, архивация, утилизация).
- Взаимодействие с бухгалтером и фин. директором.
- Приём и обработка входящей и исходящей корреспонденции. Отправка корреспонденции через курьерскую службу и Почту России.
- Подготовка договоров, доп. соглашений с контрагентами по шаблонам, оформление исходящих писем.
- Опыт работы в 1С.
- Опытный пользователь ПК и офисными программами
- Кандидаты без соответствующего опыта работы рассматриваться не будут
- Умение структурировать свою работу, собранность и дисциплинированность
- Внимательность
- Пунктуальность
- Коммуникабельность
- Ответственность
- Желание обучаться и повышать свой профессиональный уровень
- Нормированный график работы пн.-пт., с 9:00 до 18:00 ч, с перерывом на обед.
- Оборудованное рабочее место.
- Компенсация сотовой связи.
- Парковка.
- Комфортный, светлый офис. Всё будет предоставлено. Есть комната для отдыха и приёма пищи.
- Честное, прозрачное и адекватное отношение руководства.
- Повышение квалификации и обучение за счет компании (спустя 6 месяцев работы).
- Дружный коллектив.
- Отсутствие дресс-кода;
- Официальное оформление после 2 месяцев испытательного срока. После выхода на работу сразу оформляется трудовой договор.
- З/п по результатам собеседования и испытательного срока от 60 000,00 рублей на руки.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: "Я точно хочу эту работу и хочу пройти дополнительные этапы отбора!". Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.