Ведущий программист Axapta

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Programming Store

Ведущий программист Axapta на зарубежные проекты (fulltime, удаленно)

Programming Store — аккредитованная ИТ-компания, центр удаленной разработки. Работаем в нескольких направлениях: 1С, MX Dynamics AX, Python, Java. Также разрабатываем собственные продукты.

Наша команда — в 60+ городах России, а еще в Беларуси, Турции и Казахстане. Работаем с клиентами из 5 стран мира. Всего нас больше 250 человек: офисных и дистанционных сотрудников.

Наша команда участвует в проектах таких гигантов рынка как: Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть, РусАгро. Взаимное уважение и партнерские отношения между заказчиком и разработчиком ― это то, что архиважно для нас.

В компании много запросов на профессиональный рост, и мы всячески поддерживаем сотрудников в стремлении к развитию и оплачиваем профессиональное обучение и сертификацию.

Мы не франчайзи. У всех сотрудников стабильная зарплата, не зависящая от часов на проекте. У нас стабильные заказчики, нет работы с конечными пользователями. При выборе проекта мы совместно прорабатываем насколько данный проект подходит по опыту и плану развития сотруднику.

Нам нужен:

Кандидат с хорошими soft skills и имеющий релевантный опыт программирования на платформе Microsoft Dynamics Axapta 365 от 5 лет с английским не ниже B1.

• участие в проектах разработки и доработки программного продукта по техническим заданиям от заказчика;
  • программирование в среде разработки Microsoft Dynamics Axapta 365;
  • участием в организации разработки и коммуникациях с аналитиками заказчика;
  • тестированием собственных разработок;
  • оформлением технической документации.

• опыт разработки на платформе Microsoft Dynamics 365 Finance and Operations не менее 3-х лет;
  • знание принципов объектно-ориентированного программирования;

• знание английского языка не ниже уровня B1;

• опыт работы на зарубежных проектах;

• умение читать техническую литературу.

• официальное трудоустройство;
  • длительные и крупные проекты;
  • система наставничества;
  • профессиональное обучение и прохождение сертификации за счёт компании;
  • рабочее место в одном из офисов компании с комнатой отдыха, где можно поиграть в настольные игры, дартс;
  • дистанционный формат работы из дома, с возможностью оплаты коворкинга;
  • основной график работы ― в будние дни с 09.00 до 18.00, есть возможность применения индивидуального рабочего графика;
  • ДМО: компенсируем расходы на лечение, лекарства, фитнес;
  • скидка на тренажерные залы;
  • штатный преподаватель английского языка;
  • внутренняя система бонусов, которые можно потратить на приобретение мерча, билетов в кино, пиццы, за бонусы можно взять и дополнительный выходной день за счет компании;
  • регулярные тимбилдинги и встречи в неформальной обстановке.

Готовы к индивидуальному обсуждению условий сотрудничества, в случае если описание вакансии не полностью соответствует вашему профилю навыков.