Ведущий программист Axapta на зарубежные проекты (fulltime, удаленно)
Programming Store — аккредитованная ИТ-компания, центр удаленной разработки. Работаем в нескольких направлениях: 1С, MX Dynamics AX, Python, Java. Также разрабатываем собственные продукты.
Наша команда — в 60+ городах России, а еще в Беларуси, Турции и Казахстане. Работаем с клиентами из 5 стран мира. Всего нас больше 250 человек: офисных и дистанционных сотрудников.
Наша команда участвует в проектах таких гигантов рынка как: Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть, РусАгро. Взаимное уважение и партнерские отношения между заказчиком и разработчиком ― это то, что архиважно для нас.
В компании много запросов на профессиональный рост, и мы всячески поддерживаем сотрудников в стремлении к развитию и оплачиваем профессиональное обучение и сертификацию.
Мы не франчайзи. У всех сотрудников стабильная зарплата, не зависящая от часов на проекте. У нас стабильные заказчики, нет работы с конечными пользователями. При выборе проекта мы совместно прорабатываем насколько данный проект подходит по опыту и плану развития сотруднику.
Нам нужен:
Кандидат с хорошими soft skills и имеющий релевантный опыт программирования на платформе Microsoft Dynamics Axapta 365 от 5 лет с английским не ниже B1.
- участие в проектах разработки и доработки программного продукта по техническим заданиям от заказчика;
- программирование в среде разработки Microsoft Dynamics Axapta 365;
- участием в организации разработки и коммуникациях с аналитиками заказчика;
- тестированием собственных разработок;
- оформлением технической документации.
- опыт разработки на платформе Microsoft Dynamics 365 Finance and Operations не менее 3-х лет;
знание принципов объектно-ориентированного программирования;
знание английского языка не ниже уровня B1;
опыт работы на зарубежных проектах;
умение читать техническую литературу.
- официальное трудоустройство;
- длительные и крупные проекты;
- система наставничества;
- профессиональное обучение и прохождение сертификации за счёт компании;
- рабочее место в одном из офисов компании с комнатой отдыха, где можно поиграть в настольные игры, дартс;
- дистанционный формат работы из дома, с возможностью оплаты коворкинга;
- основной график работы ― в будние дни с 09.00 до 18.00, есть возможность применения индивидуального рабочего графика;
- ДМО: компенсируем расходы на лечение, лекарства, фитнес;
- скидка на тренажерные залы;
- штатный преподаватель английского языка;
- внутренняя система бонусов, которые можно потратить на приобретение мерча, билетов в кино, пиццы, за бонусы можно взять и дополнительный выходной день за счет компании;
- регулярные тимбилдинги и встречи в неформальной обстановке.
Готовы к индивидуальному обсуждению условий сотрудничества, в случае если описание вакансии не полностью соответствует вашему профилю навыков.