Компания ДПМ СЕВЕР (Додо Пицца) приглашает в команду “Ревизора-счетчика”.
Проводить ночные инвентаризации в пиццериях нашей сети (34 пиццерии, Москва и МО), а именно:
самостоятельно просчитывать МПЗ/ТМЦ, включая завешивание весового сырья, просчет штучного
контролировать подготовку пиццерии к инвентаризации по чек-листу
вносить итоги инвентаризации в 1С
выявлять и подтверждать расхождения по итогу инвентаризации
разбирать и утверждать итоги инвентаризации с материально-ответственным лицом (управляющим пиццерии)
предоставлять отчеты о проделанной работе Руководителю КРО.
печатать и проверять документацию по итогам инвентаризации, осуществлять сбор подписей с ответственных лиц.
выполнять иные поручения руководителя в интересах общего дела.
Что мы хотим видеть в кандидатах:
обязателен опыт участия в проведении инвентаризации в составе комиссии от 6 месяцев;
готовность к проведению ночных инвентаризаций (3-4 в неделю), самостоятельному просчету МПЗ/ТМЦ;
готовность к разъездному характеру работы;
готовность к просчету продукции в морозильных и холодильных камерах (используется спецодежда в пиццерии);
внимательность, готовность соблюдать инструкции;
опыт работы ревизором, знание 1С, участие в инвентаризациях на производстве будут для вас преимуществом.
полное соблюдение ТК РФ, оформление с 1-го дня;
стабильную, официальную заработную плату;
компенсацию проезда - оплата Тройки по тарифу безлимит + по области компенсация такси от пиццерии до электрички и между пиццериями по городам Долгопрудный, Коломна, Жуковский, Раменское;
график работы преимущественно в ночные смены - 3-4 инвентаризации в неделю. Часы работы с 21:00-22:00, до 5:00-6:00. Суббота и воскресенье - выходные. График формируется и утверждается с руководителем на ежемесячной основе;
комфортный светлый офис в 1-й минуте от ст. м. Водный стадион;
приятные скидки на продукцию компании;
скидку на фитнес в бизнес-центре на м. Водный стадион;
работу в команде профессионалов.
Процесс выбора кандидата предполагает прохождение онлайн-тестирований, онлайн-интервью, очные встречи.
До работы в команде Додо осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами!