Ревизор-счетчик

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Додо Пицца (ООО ДПМ Север)

Компания ДПМ СЕВЕР (Додо Пицца) приглашает в команду “Ревизора-счетчика”.

Проводить ночные инвентаризации в пиццериях нашей сети (34 пиццерии, Москва и МО), а именно:

• самостоятельно просчитывать МПЗ/ТМЦ, включая завешивание весового сырья, просчет штучного

• контролировать подготовку пиццерии к инвентаризации по чек-листу

• вносить итоги инвентаризации в 1С

• выявлять и подтверждать расхождения по итогу инвентаризации

• разбирать и утверждать итоги инвентаризации с материально-ответственным лицом (управляющим пиццерии)

• предоставлять отчеты о проделанной работе Руководителю КРО.

• печатать и проверять документацию по итогам инвентаризации, осуществлять сбор подписей с ответственных лиц.

• выполнять иные поручения руководителя в интересах общего дела.

Что мы хотим видеть в кандидатах:

• обязателен опыт участия в проведении инвентаризации в составе комиссии от 6 месяцев;

• готовность к проведению ночных инвентаризаций (3-4 в неделю), самостоятельному просчету МПЗ/ТМЦ;

• готовность к разъездному характеру работы;

• готовность к просчету продукции в морозильных и холодильных камерах (используется спецодежда в пиццерии);

• внимательность, готовность соблюдать инструкции;

• опыт работы ревизором, знание 1С, участие в инвентаризациях на производстве будут для вас преимуществом.

• полное соблюдение ТК РФ, оформление с 1-го дня;

• стабильную, официальную заработную плату;

• компенсацию проезда - оплата Тройки по тарифу безлимит + по области компенсация такси от пиццерии до электрички и между пиццериями по городам Долгопрудный, Коломна, Жуковский, Раменское;

• график работы преимущественно в ночные смены - 3-4 инвентаризации в неделю. Часы работы с 21:00-22:00, до 5:00-6:00. Суббота и воскресенье - выходные. График формируется и утверждается с руководителем на ежемесячной основе;

• комфортный светлый офис в 1-й минуте от ст. м. Водный стадион;

• приятные скидки на продукцию компании;

• скидку на фитнес в бизнес-центре на м. Водный стадион;

• работу в команде профессионалов.

Процесс выбора кандидата предполагает прохождение онлайн-тестирований, онлайн-интервью, очные встречи.

До работы в команде Додо осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами!