Управляющий менеджер-дизайнер корпусной мебели / Администратор салона (на Фрунзенской наб.)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ArchiTrade

«INIZIO» – производители эстетичной дизайнерской корпусной мебели для клиентов сегмента бизнес+ и премиум. Наша цель – сделать процесс покупки мебели комфортным и приятным для клиента, а результат продуманным, функциональным и эстетичным.

Администратор-управляющий в мебельный салон с личными продажами.

Основные задачи:

• Продавать самому и организовывать продажи своей команды менеджеров. Выполнять план продаж и перевыполнять
  • Руководство коллективом удаленно: от 3 менеджеров по продажам
  • Адаптация персонала, обучение новых сотрудников
  • Мотивация персонала. Проведение видео планерок.
  • Проводить встречи с клиентами, выезжать на выезды при необходимости
  • Контролировать запуски мебели на фабрику, сборки, доставки
  • Помогать в организации мероприятий в салоне

Мы ждем кандидата с опытом работы в сфере корпусной мебели и пониманием процессов и техническими знаниями.

Что мы предлагаем?

• Гибкий график работы 5/2 плавающие, вы можете сами определять какие дни будут выходными
  • Повышение квалификации в области продаж. Личное менторство от руководителей студии.
  • Возможность приобрести для себя продукцию компании по себестоимости
  • Софинансирование компанией сторонние обучения для результативных сотрудников
  • ЗП: 5-6% от личных продаж + 2-2,5% от каждой продажи команды + бонусы за штат и за качество работы + оклад при работе в салоне.
  • Дружная команда и легкость общения с ней в мессенджерах
  • Участие в программе "Приведи Друга в команду" получи вознаграждение 10 000 рублей

Если ты стремишься к финансовому росту, любишь быть лидером, нравится общение с клиентами и мероприятия - то тебе точно подходит наша вакансия. Ведь мы активно растущая компания, каждый месяц у нас растет количество клиентов. Впереди открыт карьерный рост до руководителя сети салонов и руководителя отдела производства. Мы ждем тебя в наш коллектив!