Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: РСК
Шелепихинская набережная 34к4

Немного о нас:

ООО "РСК" - крупный строительный ген. подрядчик, специализирующийся на строительстве жилых комплексов и коммерческих зданий. Наш основной профиль - монолит. В связи с масштабированием, мы открываем позицию Специалиста отдела кадров.

Наша команда завершила более 10-ти крупных объектов и на текущий момент ведет 5 объектов в г. Москва. В связи с расширением портфеля контрактов, ищем компетентных единомышленников!

На текущий момент в нашу команду требуется ассистент CEO, который поможет в организации рабочего времени и в решение множества интересных задач.

Наши объекты:

• Многофукнциональный офисный центр площадью 43 000 кв. м. - генеральный подряд
  • ЖК Амбер-Сити - подряд на монолитные работы объемом более 40 000 кубов
  • Центр обработки данных - подряд на монолитные работы объемом более 10 000 кубов
  • Жилой дом по реновации в районе м. Сокол - подряд на монолитные работы объемом 20 000 кубов бетона

• График работы 5/2 в удаленном/гибридном или очном формате;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Молодой, динамичный коллектив с собственной корпоративной культурой и мероприятиями;
  • Зарплатная вилка на испытательный срок от 80 000 рублей (точная сумма оговаривается сразу после прохождения собеседования с руководителем);

С чем предстоит работать:

• Ведение календаря;
  • Организация совещаний (встреча гостей, подготовка переговорной);
  • Контроль исполнение поручений, выданных директором (входящих письмах, приказах, устных распоряжениях, протоколах);
  • Ведение протоколов совещаний;
  • Помощь с ведением документации в Excel;
  • Составлять сметы в ТСН

Пожелание к кандидату:

• Навыки ведения деловой переписки;
  • Грамотная устная и письменная речь, ясное изложение своих мыслей, информации;
  • Уверенный пользователь ПК, орг. техникой и офисными ПО;
  • Большим преимуществом будет образование ПГС

Если вы внимательно ознакомились с вакансией, расскажите в сопроводительном письме какой методологии планирования времени вы придерживаетесь