Ведущий специалист отдела оценки качества обслуживания и развития сервисов

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Россети Янтарь
Калининград
Театральная улица 34

Акционерное общество «Россети Янтарь» создано в 1945 году, и сегодня является самой крупной сетевой компанией на территории Калининградской области.

Если Вам интересна работа в одной из крупнейших компаний России, если Вы хотите быть частью сплоченной команды электроэнергетиков, если Вы готовы следовать корпоративным ценностям нашей компании – мы будем рады познакомиться с Вами!

• Формировать бизнес-план на закупку товаров;
  • Организовывать и вести работы по заключению, продлению договоров на оказание услуг;
  • Подготовка информационно-аналитических материалов, презентационных материалов.
  • Формирование аналитической отчетности.

• Высшее профессиональное образование (желательно управление качеством, ) без предъявления требований к стажу работы.
  • опытный пользователь ПК, отличные навыки работы в программах Microsoft Word,Microsoft Excel ;
  • Коммуникативность, обучаемость, ответственность, инициативность, активность;
  • Умение работать в многозадачном режиме и с большим объемом разносторонней информации;
  • Умение связно выражать свои мысли как в устной, так и в письменной форме;
  • Аналитический склад ума.

• График работы 5/2 (08:00-17:00);
  • Официальное трудоустройство, социальные гарантии;
  • Карьерный рост;
  • Заработная плата, премии, выслуга лет в компании, надбавка за профессионализм.

Обширный соцпакет (ДМС, компенсация коммунальных расходов, дополнительные выплаты к отпуску, компенсация на приобретение путевок для сотрудников в санаторий-профилакторий «Энергетик» и т.д.)

Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!