улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Ищем опытного специалиста, который станет важной частью нашей команды по борьбе с мошенничеством в сфере страхования.
Ваша основная задача — проводить проверку страховых событий на предмет выявления в них признаков мошенничества.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход, размер которого обсуждается на собеседовании.
- Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в современном офисе БЦ «Space», остальные дни — из дома.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура) предоставляется.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Дополнительный отпуск — 3 дня в год.
- Быстрый карьерный рост — первое повышение возможно уже через 3 месяца работы.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни от несчастных случаев и болезней.
Почему стоит выбрать именно нас
- Бесплатные завтраки и обеды в офисе, занятия в фитнес-зале.
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Проверять страховые события на предмет выявления в них признаков мошенничества.
- Подавать и сопровождать заявления в правоохранительные органы РФ по выявленным фактам мошеннических действий.
- Контролировать и обжаловать процессуальные действия и сроки на всех этапах защиты интересов компании в правоохранительных органах.
- Участвовать в следственных действиях и доследственных проверках правоохранительных органов в качестве представителя компании.
- Осуществлять служебные расследования по фактам выявленных нарушений, требований информационной, финансово-экономической и физической безопасности со стороны сотрудников компании.
- Взаимодействовать с участниками страхового рынка и экспертными учреждениями для выявления и расследования страхового мошенничества.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в страховых компаниях в сфере экономической безопасности/противодействия страховому мошенничеству от 3-х лет.
- Вы служили в оперативных подразделениях органов МВД/ФСБ, знаете процессуальную деятельность.
- Знаете и умеете применять законы УК РФ/УПК РФ.
- Являетесь уверенным пользователем MS Office, умеете работать с базами данных.
- Умеете применять в работе Пленумы Верховного суда и приказы МВД/прокуратуры.
- Знаете принципы расследования преступлений, предусмотренных ст. 159, 159.5 УК РФ.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!