70000 RUR
от
Эсперова улица 10
Эсперова улица 10
TS Solution — федеральный системный интегратор, включенный в список аккредитованных ИТ-компаний. Мы занимаемся решением задач по созданию и оптимизации IT-инфраструктур, защите информации, аналитике машинных данных, а так же осуществляем профессиональное образование в сфере информационной безопасности.
В связи с ростом и развитием компании мы в поисках Специалиста по кадровому делопроизводству.
Основные задачи:
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (около 100-150 сотрудников) в программе 1С ЗУП 8.3 (приём, кадровый перевод, отпуска любого вида, увольнение);
- Формирование и ведение личных дел сотрудников;
- Формирование и подача Отчета ЕФС-1 в части подразделов 1.1, 1.2 и 2 (СЗВ-ТД, СЗВ-СТАЖ);
- Ведение табеля учета рабочего времени;
- Выдача 2-НДФЛ, подготовка справок для сотрудников;
- Совместно с HRD участие в разработке должностных инструкций, ЛНА, приказов, положений;
- Формирование штатного расписания, графика отпусков, контроль графика отпусков;
- Сопровождение программы ДМС (взаимодействие со страховой компанией по вопросам прикрепления/открепления работников);
- Ведение охраны труда;
- Ведение военного учета совместно с куратором;
- Заключение ученических договоров.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование, дополнительное образование в области кадрового делопроизводства будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в КДП от 2х лет;
- Знание ТК РФ;
- Уверенное владение 1С ЗУП 8.3., Битрикс24;
- Опыт ведения воинского учета и приема/увольнения иностранных граждан будет Вашим преимуществом.
- Интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Работу в комфортабельном офисе рядом с метро Крестовский остров;
- Молодой и дружный коллектив;
- Удобный график работы: пн.-чт. с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00, обед - 1 час. Готовы обсудить гибридный график работы после испытательного срока;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: трудоустройство с первого дня, «белая» ЗП, оплачиваемый отпуск и больничные;
- ДМС после года работы в компании;
- Льготную ипотеку для сотрудников аккредитованных IT компаний