116-й квартал, улица Кирова 12к1
Уважаемые соискатели!
Мы — динамично развивающаяся компания, и в связи с расширением нашей деятельности ищем опытного Главного бухгалтера, который станет ключевым игроком в нашей команде. Если вы обладаете высоким уровнем профессионализма, вниманием к деталям и стремлением к развитию, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
При направлении резюме в сопроводительном письме обязательно укажите:
• Ваши основные сильные стороны в бухгалтерии.
• Как вы начнете свой первый рабочий день в компании.
• Работа с программами 1С (Бухгалтерия 8.3, ЗУП 8.3), Такском, СБИС.
• Ведение бухгалтерского и налогового учета для 4-5 ИП на разных системах налогообложения и одного ООО с НДС.
• Подготовка и сдача налоговых деклараций (НДС, УСН, Патент и др.) в установленные сроки.
• Ведение бухгалтерского учета в розничной компании (услуги по ремонту смартфонов и продажа аксессуаров) в полном объеме (ИП и ООО на УСН).
• Формирование и ведение отчетности по всем направлениям деятельности компаний (месячная, квартальная, годовая).
• Учет и контроль первичных документов: счета-фактуры, акты выполненных работ и другие документы.
• Работа с системами ЭДО для обмена документами с контрагентами.
• Участие в налоговой оптимизации с учетом направлений деятельности компаний.
• Работа в системах "Меркурий" и "Честный знак" для учета оборота товаров и маркировки (только в летний период).
• Консультирование руководства по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения.
• Расчет заработной платы, ведение кадрового учета и расчет по договорам ГПХ.
• Учет кассовых и банковских операций, авансовых отчетов, складских операций (списание, возврат, перемещение).
• Закрытие периода, формирование книг покупок и продаж, сверка по счетам-фактурам.
• Формирование ответов на требования налоговых органов, ПФР и ФСС.
• Взаимодействие с банками, ФНС, ОФД и другими контрагентами в удаленном режиме.
• Обработка и хранение электронных документов с использованием ЭЦП.
• Опыт работы в бухгалтерии от 5 лет.
• Уверенное владение 1С, офисными программами и справочно-правовыми системами.
• Ответственность, педантичность, исполнительность, трудолюбие и оптимизм.
• Знание современных трендов законодательства в области налогообложения (2025 года).
• Умение работать с ЭЦП, ОФД и ФНС в удаленном режиме через онлайн-системы.
• Знание программы 1С ЗУП 8.3 и 1С Бухгалтерия 8.3, Такском, СБИС, а также банковских клиентских систем (Сбербанк, Точка, ТБанк, Фора Банк, Альфа Банк).
• Оформление по ТК РФ.
• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (удаленно с посещением офиса 1 раз в неделю).
• Испытательный срок: 1 месяц.
• Перспектива карьерного роста до финансового директора.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
• На данный момент мы ищем Главного бухгалтера в единственном числе.
• Уровень заработной платы зависит от уровня профессионализма кандидата и успешного прохождения собеседования и испытательного срока.
• Объем работы включает несколько юридических лиц (ИП на УСН и ООО на УСН).
• Офис находится в 10 минутах от метро Жулебино.
Если вы соответствуете требованиям и готовы к новым вызовам, присылайте свое резюме!