улица Калинина 1с4
Ведущий менеджер маркетплейса / e-com менеджер OZON (офис)
S3 – Single Source Supplies – это крупная торгово-производственная компания, ведущая свою деятельность с 1997 года. Мы являемся крупными производителями светотехники, электротоваров и аксессуаров, товаров для дома. У нас есть собственное производство в Московской области, свои представительства в регионах РФ, странах СНГ и Китае, более 1 300 человек уже работают с нами!
Почему S3?
Свое собственное производство электротехнических и светотехнических товаров;
Бренд "ЭРА" – лидер на рынке светотехнической продукции: «Наша лампочка светит в каждом доме»;
Состоит в Ассоциации РАЭК, РОССЭД, АЭР;
Представительства по всей России и за рубежом;
Более 12 000 позиций качественного товара;
Крупнейший дистрибьютор известных мировых брэндов; (Samsung, Sony, Philips, Canon, Kоdak и др.);
Наши клиенты - крупнейшие федеральные компании!
- Развитие продаж Компании в интернет-канале;
- Ведение годовых и регулярных переговоров с ЛПР маркетплейса;
- Управление текущими продажами и расширение представленности товарных марок;
- Организация текущей работы (карточки, отзывы, заказы, поставки, акции);
- Продвижение ассортимента на маркетплейсе, ведение и управление рекламными проектами и KPI рекламных кампаний, комплексная работа по поднятию карточек в ТОП;
- Работа с инструментами аналитики, оценки эффективности ассортимента, анализа деятельности конкурентов, эффективность акции;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании (дизайнеры, Интернет маркетологи, финансы, логисты);
- Расчет и контроль рентабельности контракта;
- Контроль отгрузок.
Вы можете стать сотрудником нашей компании, если:
- Вы специалист, менеджер продвижения карточек на маркетплейсах, менеджер маркетплейса, e-commerce manager;
- Профессионально работаете в личном кабинете маркетплейса OZON;
- Уверенный пользователь 1С;
- Хорошо знаете процессы онлайн-маркетинга и продвижения с помощью различных инструментов рекламных кабинетов маркетплейса;
- Опытный менеджер технической поддержки и контент поддержки;
- Умеете работать в команде со смежными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы и продаж;
- Отличное знание и активное использование web-аналитики.
- Работа в крупной торгово-производственной компании;
- Высокий уровень заработной платы! Размер вознаграждения обсуждается с финальным кандидатом индивидуально;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (суббота-воскресенье выходные дни), время на выбор: с 8 до 17 или с 9 до 18.