улица Маерчака 10
Мы выходим на новый уровень и сейчас в команду ищем Директора по продажам
Бренд METAPHYSICA был создан в 2017 году. Его идейный вдохновитель и создатель — парфюмер Юлия Виноградова. Она получила образование во французском институте парфюмерии ASFO Grasse/Grasse Institute of Perfumery.
В 2020 году на парфюмерном салоне VAST, проходившем в Москве, была представлена миру первая коллекция ароматов — MOMENTO, из которой аромат VACUUM был удостоен II места.
В 2021 году бренд METAPHYSICA стал участником выставки Pitti Fragranze во Флоренции, где вызвал к себе огромный интерес.
Если вы хотите стать частью не только бизнеса, но и еще частичкой прекрасного
То мы ждем отклика, чтобы обсудить стратегические цели
- Создание и реализация коммерческой стратегии.
- Создание и Управление отделом продаж
- Личные продажи
- Обеспечение выполнения планов по продажам.
- Управление всем циклом продаж: от разработки до реализации, включая монетизацию идей и внедрение современных технологий для повышения эффективности.
- Обеспечение эффективного взаимодействия с клиентами и партнерами, поддержание уровня удовлетворенности на высшем уровне.
- Анализ и мониторинг рыночных трендов, конкурентного окружения для выявления новых возможностей.
- Управление командой, включая найм, обучение и развитие сотрудников.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет.
- Успешный опыт разработки и реализации коммерческих стратегий.
- Отличные навыки переговоров и представления интересов компании.
- Способность анализировать и интерпретировать данные для принятия стратегических решений.
- Высокие лидерские качества и навыки управления командой.
- Конкурентоспособную заработную плату и премиальную систему.
- Уникальную возможность влиять на бизнес и его развитие.
- Коллектив который вдохновляет на амбициозные поступки и помогает их реализовать
Стань частью нашей прекрасной Команды!
METAPHYSICA с любовью