Методист образовательных программ

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: LLC Omniverse

Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.
Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12 продуктами и запустил уже более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах, сейчас ищет себе в команду Методиста образовательных программ.

• Созданием и разработкой обучающие программы, включая тренинги и электронные курсы, с учетом потребностей целевой аудитории;

• Проведением анализа потребностей в обучении для определения актуальных тем и форматов;

• Разработкой учебных материалов: презентаций, тестов и практических задания;

• Оценкой эффективности обучающих программ через сбор и анализ обратной связи от участников;

• Подготовкой отчетов о результатах обучения и предложений по улучшению программ;

• Обеспечением доступности и удобства учебных материалов для пользователей.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет Опыт работы с программой iSpring;

• Умеет работать с взрослыми обучающемися, понимает их потребности и особенности восприятия информации;

• Знает различные учебные форматы, такие как вебинары, текстовые курсы, мастер-классы и т. д.;

• Имеет навыки создания презентаций и тестов, а также проектирования практических заданий для закрепления материала;

• Коммуникабелен и умеет работать в команде, а также готов к постоянному обучению и развитию.

• Конкурентный уровень заработной платы (определяется относительно ваших ожиданий и результатов интервью);

• График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день с гибким начало рабочего дня с 09:00 до 11:00;

• Полностью удаленный формат работы;

• Частичные компенсация курсов английского языка, спорта, повышения квалификации и доступ к онлайн библиотеке после успешного прохождения испытательного срока;

• Возможности вертикального и горизонтального карьерного роста внутри компании, который мы только поощряем.