улица Оптиков 4к3
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокое качество продукции и известность: компания производит премиальные продукты, которые уже известны на рынке.
Финансовая устойчивость: стабильный рост, привлечение новых ресурсов и отсутствие финансовых проблем.
Лояльность и открытость руководства: дружелюбное и понимающее руководство, можно напрямую связаться с владельцем компании.
Гибкость и независимость в работе: Отсутствие жёстких временных рамок и свобода в организации рабочего процесса делают нашу работу комфортной.
Мы надёжные: работа стабильная, зарплаты выплачиваем вовремя, есть система мотивирующих выплат
Комфортные условия труда: Гибкий график работы, подарки на дни рождения и новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные выездные мероприятия и внутри офиса, пакеты корпоративных плюшек включающие в себя: ДМС, фитнес, такси приятные бонусы создают атмосферу, в которой хочется работать
Помогаем расти и развиваться, что делает компанию привлекательным местом для профессионального развития.
А еще у нас хоть и небольшой коллектив, но дружелюбная рабочая атмосфера и социальные гарантии: мы помогаем сотрудникам и их семьям.
Мы также активно участвуем в благотворительных мероприятиях, что свидетельствует о нашей искренней заинтересованности в социальных инициативах и стремлении оказать помощь окружающим.
ЧЕМ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поддержка отдела продаж после заключения сделки (сопровождение клиентов);
- Работа в 1С, занесение клиентов;
- Выставление счетов;
- Передача информации в отдел закупок для дальнейшего формирования заказа поставщику;
- Проведение реализаций, выпуск первичных документов;
- Сопровождение заказов клиентов: актуальность счетов, акты-сверки, заполнение типового договора, передача информации в отдел логистики на отгрузку;
- Взаимодействие с бухгалтерией;
- Выгрузка документов в ЭДО.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
Знание и опыт ведения документооборота по работе с клиентами;
Знание специфики регионального рынка и особенностей поведения потребителей в направлении СИЗ (средства индивидуальной защиты), либо готовность её изучить.
Коммуникабельность и умение работать в команде: отличные коммуникативные навыки, включая устную и письменную речь. Способность эффективно взаимодействовать с другими отделами компании.
Уверенное владение ПК (МS Office), 1C:Управление торговлей, опционально Bitrix24.
Опыт работы в отделе продаж и отделе по работе с клиентами - будет вашим преимуществом!
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство, оформление в соответствии с ТК РФ;
- 5/2 с плавающим началом рабочего дня в диапазоне с 9:00 до 18:00, гибридный график после испытательного срока;