Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» — один из ведущих мультибрендовых дилерских центров коммерческого транспорта в России. Мы представляем такие бренды, как DONGFENG, SDAC, FORLAND, SOLLERS, КАМАЗ КОМПАС, DAEWOO, ISUZU, Toyota-HINO, Mitsubishi-FUSO, HYUNDAI.
Наши ключевые направления:
- Продажа грузовых автомобилей и спецтехники.
- Сервисное обслуживание коммерческого транспорта.Продажа запасных частей и комплектующих.
В связи с активным ростом и расширением географии компании мы ищем менеджера по развитию партнерской сети, который станет частью нашей команды.
Мы предлагаем вам уникальную модель сотрудничества, где привлекая клиентов и развивая свою агентскую сеть, вы будете зарабатывать вместе с нами.
- Поиск и привлечение потенциальных клиентов для продажи коммерческого транспорта и спецтехники.
- Работа с клиентами: проведение переговоров, консультации, передача лидов менеджерам по продажам.
- Развитие партнерской сети и установление долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение базы клиентов и анализ рынка для поиска новых возможностей.
Высокий доход: от 300 000 ₽ на руки (без потолка в заработке).
Прозрачная система выплат:
- Вы получаете денежное вознаграждение за каждую состоявшуюся сделку.
- Приведя в команду еще одного успешного агента, вы будете получать вознаграждение за каждую его продажу, развивая собственную агентскую сеть без ограничения и увеличивая свой доход.
Удаленный формат работы: Вы сами планируете свое время и график.
Обучение за счет компании: Тренинги, поддержка опытных коллег и доступ к уникальным материалам от партнеров.
Минимум рутины: Вам не нужно закрывать сделки — этим займутся наши менеджеры.
Возможности для роста: Вы сможете развиваться вместе с компанией, увеличивая свой доход и профессиональные навыки.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы от 1 года в продажах, партнерском маркетинге или смежных областях (авто-лизинг, логистика, автозапчасти, грузовые/легковые авто).
- Обладает навыками поиска и привлечения клиентов, умеет вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения.
«АЛЬЯНС ТРАКС» — это команда профессионалов, которая ценит инициативу, результат и стремление к развитию. Если вы готовы зарабатывать от 300 000 ₽ и работать в комфортных условиях, мы ждем Вас!