Очаковское шоссе 34
Компания ООО "ПромтехГрупп" основана в 2008 году и осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству, ремонту и обслуживанию наружных инженерных сетей. Мы являемся генподрядчиком. У нас заключены прямые договора с Департаментом строительства г. Москвы.
Основные направления деятельности - строительство водопровода, канализации, а также прокладка теплотрасс, строительство монолитных ливневых, канализационных очистных сооружений любой сложности. Так как мы активно расширяемся, приобрели для себя новое направление! Общестрой.
Мы ищем талантливого сметчика, который станет частью нашей дружной и амбициозной команды!
Если вы:
Мастер цифр и смет, который видит в таблицах и расчётах не просто сухие данные, а основу для успешных проектов;
Профессионал, готовый брать на себя ответственность за качество и точность сметной документации;
Командный игрок, который ценит поддержку коллег и готов делиться своими знаниями,
— то мы ждём именно вас!
Проверка и анализ сметной документации.
Составление и проверка смет для захода в МГЭ;
Составление сопоставительных ведомостей, знание технологии строительного производства для применения расценок;
Составление локальных, объектных и сводных смет в программе Smeta.ru.
Подготовка смет для участия в тендерах.
Сопровождение и согласование смет с Заказчиком и экспертизой.
Формирование и проверка форм КС-2, КС-3, КС-6.
Опыт работы от 3 лет;
Знание нормативной базы (ТСН, СН, ТЕР, ФЕР, ТСНБ);
Опыт работы с госзаказчиками и экспертизой;
Уверенное владение ПК, MS Office, сметными программами;
Высшее образование и личные качества: аналитическое мышление, стрессоустойчивость, коммуникабельность;
Что вас ждёт:
✅ Интересные задачи: от проверки сметной документации до защиты проектов в экспертизе;
✅ Возможность роста: работа с крупными заказчиками, включая Государственные структуры.
✅ Стабильность и комфорт: официальное оформление, конкурентная зарплата и удобный график;
✅ Приятная атмосфера: современный офис и команда, которая всегда поддержит;
Ваши суперспособности:
Умение превращать сложные расчёты в понятные и точные сметы.
Навык находить компромиссы с заказчиками и экспертизой;
Готовность работать в режиме многозадачности и с большими объёмами данных;
Белую Зарплату по ТК РФ (конкретная сумма зависит от вашего опыта и навыков).
Комфортный офис
Возможность развиваться в кругу профессионалов, которые всегда готовы помочь.
Если вы готовы принять вызов и хотите работать в команде, где ценят ваш труд и стремление к excellence, — присылайте своё резюме! Давайте создавать успешные проекты вместе!