Мы — брендформанс агентство SALO ищем дизайнера с навыками анимации. Дизайнер работает с текущими проектами и с проектами отдела New Business.
Что делает Дизайнер
Основная задача: создание дизайнерских графический и анимационных работ для рекламных кампаний на различных платформах. Большая часть площадок — это социальные сети и презентации. Также возможна разработка веб-дизайна, брендинг и полиграфической продукции, концепты и создание анимированного контента.
Направления работы, связанные с дизайном в агентстве
Основная часть:
— дизайн digital-продуктов: макеты в социальные сети, баннеры и т.п.
— презентации
— видео и анимированные посты (в т.ч шейповая анимация);
— графический дизайн — визуальное оформление текстовых материалов.
Дополнительно:
— Участие в тендерах, где будут разработки брендинг и визуальные коммуникации
— UX и web-дизайн (встречается редко, в комплексных проектах)
— Печатные материалы (можно столкнуться в рамках комплексных проектов или при работе с брендбуками)
Каким надо быть
опыт работы от 3-х лет, на схожей позиции (опыт очень важен!).
знание новых технологий и дизайнерских трендов
умение работать с нейросетями
владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects и т.д.), Figma
базовый уровень моушен-дизайн, анимация, работа с видео обязательно!
умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям
способность выдавать результат в сжатые сроки и соблюдать дедлайны
шикарно ,если умеешь генерировать нестандартные идей, создавать концептуальные визуальные решения
Что с нас
итоговую з/п обсуждаем с успешным кандидатом; испытательный срок — 3 месяца
оформление по ТК
можно работать удаленно, из любой точки мира, но важно учитывать то, что агентство живет по московскому времени. Рабочий день с 10 до 19 часов, но возможен график с 12 до 21 часа
график почти всегда стандартный — 5/2, выходные в субботу и воскресенье, а еще в те дни, когда отдыхает вся Россия
Как проводится найм
Мы отсмотрим все отклики на вакансию, которые имеют сопроводительное письмо. Без него мы просто не видим ваше замечательное резюме. Отправляйте отклик с сопроводительным, в нем укажите:
кратко (1-2 предложения) — в какой компании был похожий опыт, что делали
ссылку на портфолио (не на скачивание), где обязательно лежат хотя бы пару работ по анимации, которые отражают ваш уровень.
После собеседования предполагается тестовая оплачивая рабочая неделя, где вы сможете показать свою работоспособность в реальных условиях и понять с кем и как придеться работать.