Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ЭКОС групп
Клары Цеткин улица 31

Российский производитель и поставщик пищевых добавок и ингредиентов с экологичным жизненным подходом, работаем с 2005 года.

Благодаря собственным производственным мощностям, лаборатории и штату высококлассных специалистов мы разрабатываем и производим уникальные продукты.

В ассортименте большой выбор добавок широкого функционального и вкусоароматического назначения для производителей продуктов питания.

Сейчас «ЭКОС» — полноценная производственная компания с современным оборудованием, собственной лабораторией, складскими площадями и наработанным ассортиментом. Мы работаем в 8 странах мира. Мы гарантируем нашим партнёрам качество на выгодных условиях и гордимся этим.

• Описание as-is -> to-be бизнес-процессов;
  • Написание и внедрение регламентов, инструкций и другой документации;

• Внедрение бизнес-процессов;

• Контроль действующих регламентов;

• Создание и поддержка «воронок» в Битрикс24, взаимодействие со службой поддержки Битрикс24 по программным продуктам, написание ТЗ для внедрения дополнительных опций CRM;

• Участие в написании проектной документации, технического задания и инструкций пользователей.

• Продвинутый пользователь ПК, пакет MC Office, сервисов гугл, Битрикс24, 1С;

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;

• Знание методологий описания и моделирования бизнес-процессов;
  • Понимание архитектуры воронок в Битрикс24;

• Опыт работы с прикладными инструментами для моделирования бизнес-процессов;
  • Высшее техническое или экономическое образование;
  • Проактивность, коммуникабельность и ответственность за результат своей работы.

• Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Социальный пакет (ДМС, оплата мобильной связи);
  • Чай, кофе, фрукты для сотрудников;
  • Возможность профессионального развития в быстрорастущей компании;
  • Пешая доступность от метро Войковская;
  • З/п обсуждается с кандидатом на собеседовании.