проспект Маршала Блюхера 12к7
Мы являемся официальным дилером в Санкт-Петербурге компании по производству Электрокарнизов Onviz.. Собственное имя позволяет нам быть узнаваемыми и способствует повторным продажам, а также накладывает на нас обязательство всегда оставаться на высоте, поддерживая качество и уровень сервиса. Наша продукция прошла испытания в лаборатории и получила сертификаты соответствия, что подтверждает качество и безопасность продукции.
- Организация производственных процессов в цехе
- Организация и контроль работ по выпуску продукции: контроль соблюдения сроков;
- Управление производственным персоналом: расстановка по рабочим местам, постановка задач, контроль их выполнения;
- Разработка мероприятий по усовершенствованию технологических процессов, сокращению издержек, повышению производительности труда.
- Помощь сотрудникам цеха в разборе чертежей, заданий;
- Решение текущих проблем и вопросов, возникающих на производстве;
- Контроль за качеством исполнения работы сотрудников производства;
- образование техническое/инженерное
- опыт руководства производственным процессом и командой
- ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
• Официальное оформление по ТК РФ
• Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от Вашего опыта работы, квалификации и самое главное Вашего видения как достигать поставленных перед Вами задач.
• График работы с 09.00 до 18.00, сб, вс - выходные.