улица Родионова 167Б
Почему стоит присоединиться к АйТек?
Мы – команда экспертов, которая помогает бизнесу внедрять современные IT-решения: от поставки оборудования до комплексной автоматизации офисов и производств. С 2002 года мы создаем надежные технологии для наших клиентов, и будем рады видеть тебя частью нашей команды!
Твой пакет выгод:
Своевременная зарплата от 100 000 руб./мес. (50 000 оклад + 50 000 KPI + % с продаж) – без потолка дохода!
Обучение за наш счет: ИТ-продукты, b2b-продажи, тендерные процедуры, работа в 1С и документальное сопровождение продаж – поможем прокачаться даже без опыта.
Компенсация расходов: ГСМ/проезд, мобильная связь.
Забота о здоровье: ДМС после испытательного срока, частичная оплата спортивных занятий.
Финансовая поддержка: беспроцентные займы, скидки на технику.
Комфортный офис на ул. Родионова (3 мин. пешком от остановки «улица Родионова»).
Тебе предстоит:
• Искать клиентов, активно развивать клиентскую базу;
• Обрабатывать входящие запросы клиентов;
• Подготавливать коммерческие предложения клиентам, спецификации, согласовывать их с заказчиками, доводить сделки до закрытия;
• Выстраивать и поддерживать партнерские взаимоотношения с клиентами;
• Участвовать в тендерных процедурах, контролировать исполнение обязательств по заключенным контрактам;
• Осуществлять генерацию проектных сделок;
• Оформлять первичную документацию, управлять дебиторской задолженностью.
Что мы ожидаем от тебя :
• Успешный опыт личных продаж в B2B сфере как преимущество;
• Имеешь хорошие презентационные и коммуникативные навыки;
• Имеешь высшее (неполное высшее или среднее профессиональное - не препятствие) техническое образование или обладаешь техническим складом ума;
• Готов постоянно профессионально развиваться;
• Ты ответственный и нацелен на результат.
АйТек – это:
Для опытных специалистов – возможность работать с крупными проектами и увеличивать доход.
Для новичков – старт карьеры в IT с поддержкой наставников