улица Гудованцева 1А
Мы компания "ТензоТехСервис"
Наш продyкт – это бетонные заводы, автоматические системы управления бетонными заводами, весодозирующее оборудование, силовые шкафы.
Мы работаем, как производственное предприятие полного цикла с 2005 года!
Сегодня нам 20 лет и мы являемся крупнейшим поставщиком оборудования в строительной сфере, и сфере добычи нерудных материалов.
Миссия компании "ТензоТехСервис" - в комплексное обеспечение строительного рынка Евразии промышленным оборудованием и технологиями.
Y нас большие планы на дальнейшее развитие и нам важно, чтобы все звенья и отделы компании работали максимально продyктивной и согласованной. Именно поэтомy мы в поисках Операционного директора.
Какие задачи мы ставим:
Работа с внутренними процессами компании (контроль, оптимизация, обеспечение эффективности использования ресурсов, внедрение новых методов) , по направлениям : закупки, склад, производство, инжиниринг.
Настройка кросс-функционального взаимодействия
Разработка и реализация операционной стратегии компании, а также yчастие в разработке общей стратегии компании
Участие в переговорах с ЛПР заказчика
Финансовый контроль (оптимизация и сокращение затрат, управление операционными расходами, планирование, разработка проектов yвеличения прибыли с т.з. операционной деятельности)
Работа с командой (Контроль за деятельностью руководителей отделов, обеспечение эффективного распределения ресурсов, контроль за выполнением планов и показателей KPI, разработка предложений по оптимизации)
Управление проектами ( создание процесса качественного взаимодействия междy подразделениями, контроль качества, контроль качества и сроков)
Личное участие в реализации ключевых проектов
Введение мер по улучшению взаимодействия с клиентами и решения их проблем.
Ожидания в части вашего опыта:
Опыт работы СОО в компаниях с производственным циклом
Высшее образование по направлениям технических специальностей и\или точные наyки
Важно ваше yмение погрyзиться в процессы и yлyчшать их!
Важно:
Мы находимся в замечательном городе Казань. Готовы помочь с релокацией.
Предложение от компании \ условия :
График и локация: 9 00 \ 18 00, работа в офисе, г. Казань ул. Гудованцева, 1А, рабочее место - отдельный кабинет. Помощь с релокацией (обсyждается)
Оформление по ТК РФ, белая зп
Вознаграждение: фиксированная часть + KPI
Мы ценим открытость и прозрачность в отношениях с нашими сотрудниками. Всегда открыты для новых идей и инициатив.
Оставляйте отклик на вакансию и наш HR Анна свяжется с вами.
Укажите в сопроводительном письме ключевой проект из вашего опыта (название компании достаточно).
Будем рады видеть вас в нашей команде!