Crazy Panda - разработчик мобильных игр в различных жанрах и сеттингах. С 2010 года мы создаем игры, в которые нравится играть нам и 165 млн игрокам по всему миру. Присоединяйся к нам, go crazy with panda!
Сейчас мы ищем Редактора-сценариста в новый мобильный проект в жанре изометрической фермы с экспедициями в детективном сеттинге.
Задачи:
- Редактура и коррекция готовых игровых текстов (катсцены, диалоги, внутриигровые описания).
- Контроль логических связей в сюжете, устранение нарративных противоречий.
- Коррекция и редактура грамматики, стиля, лексики.
- Активная работа с текстовыми нейросетями (генерация, доработка, сортировка вариантов).
- Адаптация текстов под целевую аудиторию с сохранением стиля игры.
- Создание речевых портретов персонажей с уникальными характеристиками.
- Поддержание тональности, соответствующей сеттингу и характерам героев.
- Работа с локализацией через проектные инструменты, внесение и редактура текстов.
Нам важно, чтобы у вас было:
- Глубокое знание русского языка, грамотность и внимательность к деталям.
- Уверенное владение английским языком (умение отличать формальный/неформальный стиль, корректно исправлять англоязычные тексты).
- Насмотренность в современных играх, сериалах, литературе (мистика, приключения, комедия).
- Понимание разговорной речи, мемов, трендов (включая американский сленг).
- Опыт работы с нейросетями (ChatGPT, MidJourney и аналоги).
- Умение работать с техническими заданиями и соблюдать дедлайны.
- Базовое понимание сюжета, структуры нарративных игр, логики диалогов.
- Способность конструктивно критиковать и улучшать тексты, сохраняя авторский замысел.
- Работу на новом проекте, плотное взаимодействие с опытным продюсером, гейм-дизайнером и левел-дизайнером;
- Возможность профессионального роста вместе с проектом и командой;
- Стабильную официальную зарплату без задержек;
- Работу удаленно или в гибридном формате, гибкое начало рабочего дня;
- Частичную компенсацию ДМС, стоматологии и спортивных абонементов;
- Бесплатное обучение английскому в группе для разных уровней;
- Бюджет на профессиональное обучение и посещение конференций;
- Корпоративы, онлайн-мероприятия, кибер-турниры, крутой мерч.