Вау!Паспорт — это международная сеть фотосалонов, где настоящие фотографы создают красивые фото на документы, деловые и семейные портреты. Мы работаем в России, Беларуси и Казахстане
Мы ищем проактивного маркетолога, который возьмет на себя реализацию маркетинговой стратегии для привлечения клиентов в России, Беларуси и Казахстане. Важная часть работы — управление подрядчиками, создание контент-планов, работа с блогерами и развитие Instagram, а также создание акций для стимулирования продаж. Уметь работать руками во всех инструментах современного маркетинга не нужно, но нужно хорошо в них разбираться, уметь поставить задачу подрядчику, просчитать KPI и проверить выполнение.
Задачи, которые будут стоять перед вами:
- Разрабатывать и реализовывать маркетинговые B2С и B2B стратегии для увеличения потока клиентов и узнаваемости бренда в трех странах: Россия, Беларусь, Казахстан
- Управлять командой подрядчиков: нанимать, ставить задачи, проверять работу и ставить KPI.
- Координировать работу SMM-менеджера, разработка контент-стратегии, контроль её выполнения. В том числе взаимодействовие с блогерами и микроинфлюенсерами.
- Разработка технических заданий для дизайнера и контроль качества визуального контента.
- Постоянная работа с аналитикой: расчёт ROI, CPA, LTV по каждому каналу, оптимизация затрат на рекламу.
- Разработка и запуск программ лояльности и маркетинговых акций для привлечения новых клиентов и повышения среднего чека.
Что мы ожидаем от вас:
- Умение работать с бюджетами и обеспечивать высокий возврат на вложенные инвестиции.
- Опыт работы с рекламными кампаниями в digital-каналах, глубокие знания инструментов таргетированной рекламы и контекста.
- Навыки аналитики и умение работать с метриками эффективности.
- Самостоятельность в принятии решений и инициативность в поиске лучших решений для продвижения бренда.
- Опыт работы с подрядчиками, способность управлять проектами и координировать команду.
Условия работы:
- Полная самостоятельность в выборе каналов и инструментов для достижения KPI.
- Гибкий график и возможность удалённой работы.
- Оклад от 90 000 до 150 000 руб., в зависимости от уровня ответственности и вовлеченности в задачи.
- Бюджет на рекламу — 7-10% от оборота всей сети.
- В команде есть дизайнер, но у вас будет возможность предлагать и выбирать внешних подрядчиков.
Если вы готовы принять вызов, самостоятельно управлять маркетингом и влиянием на рост бизнеса, мы будем рады видеть вас в нашей команде!