F1 Club – компания занимается арендой премиальных автомобилей в Москве, входящая в состав крупного международного холдинга. Мы находимся в Москве и предоставляем автомобили в аренду физическим и юридическим лицам.
Планы выйти на рынок аренды автомобилей в ОАЭ.
У нас гибкие условия, большой выбор от бюджетных до дорогостоящих авто, выстроенные бизнес-процессы. В компании работает команда профи, а F1 Club - не первый реализованный нами проект.
Мы в поисках менеджера по привлечению инвестиций, который будет привлекать финансирование от инвестиционных компаний и частных инвесторов для нашего инвестиционного продукта. Позиция подразумевает высокую самостоятельность, ответственность и возможность высокого заработка. Ориентир привлечения - 100.000 долларов в месяц.
Инвестиционный продукт:
* Средства инвестора вкладываются в покупку автомобилей для F1 Club, которые затем сдаются в аренду (это не доля в бизнесе)
* Гарантированная прибыль от 30% до 70% годовых в $, срок от года до трех, ежемесячные выплаты процентов
* Инвестировать можно как в одну, так и в целый флот машин. Любой категории (диверсификация), от комфорта до супер-каров
* Инвестор не несёт никаких рисков, связанных с работой машин
* Документы на машины являются предметом залога и остаются у инвестора до полного возврата инвестиций.
Вашими задачами будут:
* Поиск потенциальных инвесторов ОАЭ-РФ, РФ-ОАЭ
* Подготовка необходимой документации, презентаций для инвесторов
* Проведение переговоров и заключение необходимых сделок
* Активное исследование рынка и потенциальных возможностей
* Разработка стратегий привлечения инвестиций
* Анализ и оценка инвестиционных проектов
* Следование трендам и изменениям в инвестиционной сфере ОАЭ и РОССИИ
Что ждём от вас:
* Английский от В2
* Обязателен опыт работы в банковской сфере, с инвестиционными компаниями и инвесторами, или релевантный опыт работы в компаниях по продаже или аренде автомобилей на позиции инвестиционного менеджера
* Собственная база клиентов и успешные кейсы привлечения инвестиций
* Навыки ведения переговоров и презентаций
* Понимание особенностей рынка ОАЭ и РФ и его инвестиционного климата
* Энергичность, целеустремленность и умение работать в динамичной и конкурентной среде.
Бонусы:
* Бонусы за достижение и превышение целей привлечения инвестиций
* Процент от суммы инвестиций, успешно привлеченных в компанию
* Бонусы за подписание крупных контрактов или заключение выгодных сделок.
* Конкурентоспособная заработная плата(от 300.000р , зависит от вашего опыта) комиссионные
* Собственный график работы и свобода в достижении результатов
* Профессиональное развитие и возможности карьерного роста внутри компании
* Работа напрямую с собственниками бизнеса
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ваши достижения в области привлечения инвестиций в ОАЭ и РФ.
И если вы ищете возможность работать в международной компании с яркими перспективами и увлекательными вызовами, присоединяйтесь к нашей команде F1 Club!
В сопроводительном письме напишите " Я понимаю суть вакансии и вот мой опыт (примеры закрытых кейсов)"