Мы крупный интегратор, который реализует сложные технологические проекты!
Внедряем эффективные ИТ-решения с учетом приоритетов и ресурсов наших клиентов.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Гибридный формат работы после испытательного срока (на ИС - офис);
- График: 5/2 с плавающим началом дня;
- Скидки у партнёров компании;
- Расширенный ДМС со стоматологией после ИС;
Что мы ожидаем от вас:
- Широкий кругозор в области ИТ-технологий, аппаратных и программных продуктов;
- Экспертные знания в области сетевых технологий, построения больших распределенных телекоммуникационных инфраструктур;
- Уверенные знания в области построения комплексной ИТ-инфраструктуры масштаба предприятия;
- Опыт проектирования и реализации больших ИТ-проектов, опыт эксплуатации ИТ-решений;
- Опыт подготовки проектной документации (в том числе по ГОСТ), технических заданий, технико-коммерческих предложений, ТЭО, бюджетных оценок стоимости проекта;
- Знание рынка отечественных ИТ-решений и их возможностей в части импортозамещения;
- Желателен опыт работы в системном интеграторе или крупном заказчике.
- Поддержка продаж и ведение сложных комплексных проектов в качестве архитектора / ГИП;
- Распределение задач, контроль их исполнения инженерными ресурсами, выделенными в рамках проекта;
- Координация работы группы профильных архитекторов /руководителей направлений на крупных проектах;
- Изучение ИТ-инфраструктуры корпоративных заказчиков и формирование предложений по развитию;
- Разработка ИТ-архитектуры уровня предприятия в части ИТ-инфраструктуры;
- Разработка презентаций, концепций, технических требований, технико-коммерческих предложений, технических и рабочих проектов;
- Ведение переговоров, консультирование заказчиков;
- Развитие портфеля комплексных ИТ-решений компании.
Если увидели в этом описании себя - скорее откликайтесь!