Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: Диэлектрик
Екатеринбург
Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 2А

ООО «Диэлектрик» в настоящее время один из крупнейших производителей Электроизоляционных Материалов (ЭИМ) на территории РФ и ближнего зарубежья.

Уральское представительство ООО «Диэлектрик» открыто в 2005г и является лидером в г. Екатеринбурге по продаже Электроизоляционных Материалов.

Приглашаем Вас в наш дружный коллектив! Мы предлагаем стабильный доход без задержек, развитие и комфортное рабочее место.

• Прием поступающей корреспонденции, ее регистрация и передача в структурные подразделения, организация отправки (получения) писем почтой России и экспресс-почтой;
  • Разбор электронной почты;
  • Работа с входящей и внутренней документации отдела продаж - прием, регистрация, учет, хранение, сканирование;
  • Заполнение документации для менеджеров (по запросу), размещение тендеров на площадках, продление площадок (аккредитация), работа в 1С;
  • Подготовка документации по экспортным сделкам.

• Опыт работы с документацией и тендерами будет вашим преимуществом (работа в 1С);
  • Стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность;
  • Коммуникабельность, эмоциональная устойчивость.

• 5 дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Соц. пакет;
  • Белая з.п. (оклад 50 т.р. + премии) на испытательный срок, испытательный срок возможно закончить раньше, все зависит от вас! А мы вам обязательно поможем! Далее повышение дохода;
  • Место работы: микрорайон Эльмаш, Шефская улица, 2А;
  • ДМС;