Antariа Homes Ltd — агентство недвижимости, специализирующееся на недвижимости бизнес- и премиум-класса на Кипре. С 2013 года наша компания зарекомендовала себя как профессиональный и надежный игрок на кипрском рынке недвижимости.
Antaria Homes Ltd — это молодая команда, объединенная одной целью, имеющая общие ценности и разделяющая миссию компании.
Мы продаем знаковые проекты Кипра бизнес и премиум класса. У компании топовые клиенты, выстроенные отношения с партнерами, застройщиками и узкопрофильными специалистами, а также собственные каналы в YouTube, Instagram и крупнейший Telegram-канал о недвижимости и инвестициях на Кипре.
Почему открыта вакансия?
Мы активно развиваемся, и наша команда растет. Нам нужен ТОП-профессионал в HR, стратегический партнер, который не просто ведет процессы, а создает систему, помогающую бизнесу расти. Этот человек выстроит эффективную систему управления персоналом, привлекая, развивая и удерживая лучших специалистов на рынке.
Что предстоит делать?
Подбор и адаптация персонала:
- Разрабатывать и внедрять эффективные стратегии найма и адаптации.
- Полный цикл рекрутмента (поиск, интервью, финализация офферов).
- Развитие и внедрение системы адаптации новых сотрудников.
Формирование корпоративной культуры и вовлеченности:
- Развитие EVP (ценностного предложения работодателя).
- Внедрение нематериальной мотивации.
- Создание системы вовлеченности и удержания сотрудников.
- Организация внутренних мероприятий и тимбилдингов.
Развитие и обучение персонала:
- Организация обучающих программ.
- Внедрение карьерных треков и программ наставничества.
Performance Management и мотивация:
- Внедрение системы оценки эффективности сотрудников.
- Разработка прозрачной системы бонусов и нематериальной мотивации.
- Создание системы KPI для различных должностей.
HR-аналитика и автоматизация:
- Ведение HR-отчетности, анализ данных.
- Автоматизация HR-процессов.
Работа с изменениями и кризисами:
- Управление изменениями в компании.
- Разрешение сложных ситуаций и конфликтов.
Кого мы видим на этой позиции?
- Опыт работы в HR от 3 лет, желательно в сфере недвижимости, консалтинга или продаж.
- Понимание рынка недвижимости и его специфики (как преимущество). Развитый эмоциональный интеллект, стратегическое мышление, высокая организованность.
- Умение выстраивать HR-процессы, разрабатывать EVP и развивать корпоративную культуру.
- Опыт внедрения систем оценки эффективности, адаптации и развития сотрудников.
- Владение HR-метриками и аналитикой для принятия управленческих решений.
- Английский язык на уровне B2+ (как преимущество).
Что мы предлагаем?
- Оклад на испытательный срок: 1600 евро в месяц.
- После успешного прохождения испытательного срока: оклад + KPI.
- Удаленный формат работы.
- Возможность стать частью команды, которая ценит инициативу, профессионализм и стремление к результатам.
- Возможности карьерного роста и обучения.
Как откликнуться?
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей амбициозной команды, заполните анкету по ссылке: https://forms.gle/2ZgNos1u13QMGqXq8. Мы рассматриваем только кандидатов, заполнивших анкету. Если ваш опыт и навыки нам подходят, мы обязательно свяжемся с вами. Давайте создавать будущее вместе!