Здравствуй , будущий коллега
Расскажу немного о нас :
«Окожушка Лайф» - целеустремленная , быстроразвивающиеся компания по производству и монтажу теплоизоляционных материалов .
Мы активно развиваемся , за 2024 год выросли в 2 раза , цель на этот год вырасти в 10 раз и мы знаем как !
Для поставленных целей, мы ищем опытного и амбициозного SMM-специалиста ( УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ НЕ РАССМАТРИВАЕМ), который не просто ведет аккаунты, а создает результат через контент и лидогенерацию. Наш идеальный кандидат - это человек, который знает как превратить охваты и просмотры в реальные заявки клиентов.
Возможность работы без пристального вмешательства, есть план и вы работаете над его реализацией
Возможность карьерного роста;
Интересные задачи и проекты, возможность развиваться вместе с командой;
Работа в компании с прозрачной и гибкой структурой управления-у нас нет сложных и бесконечных этапов согласований идей/предложений/решений;
Руководство открыто к предложениям и прислушивается к ним;
Оформление по ТК РФ
Дружный коллектив, уважительное отношение, в том числе руководства компании.
График работы : 5/2 с 9 00 до 18 00
Уютный офис с зоной отдыха и кухней
Укомплектованное рабочее место ждет именно тебя
За счёт компании Парковочное место около офиса или бесплатный Трансфер от метро до кпп и обратно
Уровень оплаты обсуждается индивидуально (ориентирован на опыт и навыки).
Что предстоит делать:
Разработка и реализация стратегии продвижения брендов в социальных сетях;
Полное ведение аккаунтов бренда в соцсетях: Instagram, Telegram, ВКонтакте, YouTube, Pinterest.
Возможность стать лицом компании⭐️
Разработка контент-стратегии, составление контент-плана и рубрикатора на месяц.
Генерация идей для продвижения бренда, написание продающих прогревов и сценариев.
Создание и съемка видеороликов с выездом на действующие объекты по монтажу и на наше производства , рилсов, сторис с участием сотрудников компании и тебя в кадре.
Работа с геометками, хэштегами и трендами.
Контроль и анализ ключевых показателей эффективности (ER, охваты, вовлеченность).
Создание креативного и инновационного контента: постановка целей, написание технических заданий для подрядчиков, контроль за ходом выполнения работ;
Создание контента, который не только увеличивает охваты, но и приводит к подпискам и лидам!
Отслеживание современных трендов в социальных сетях;
Поиск и внедрение инновационных решений и инструментов в социальных сетях для увеличения вовлеченности аудитории и повышения KPIs, а также для построения имиджа брендов;
Планирование и ведение бюджета социальных сетей, ведение рекламных кампаний бренда в социальных сетях;
Написание статей для сайта , соц. сетей и др.
Подготовка регулярной отчетности о деятельности брендов в социальных сетях в соответствии с корпоративными стандартами.
Ключевые требования:
Опыт на позиции SMM менеджера от 2 (двух) лет;
Уверенное знание основных социальных платформ и их инструментов;
Знание основ таргетированной рекламы;
Умение работать с текстами, навыки копирайтинга;
Умение создавать контент-план так, чтобы провести аудиторию от охватов до заявки;
Знание современных трендов развития соцсетей;
Знание основных метрик социальных сетей.
Готовность быть в кадре и стать лицом бренда (важно!).
Чувство стиля и вкуса: эстетичный подход к созданию контента.
Навыки съемки и монтажа: наличие кейсов и успешных проектов "было-стало"
Ответственность и дисциплинированность: способность самостоятельно организовать процессы.
Коммуникабельность, грамотная речь, харизма.
Понимание трендов в социальных сетях и умение внедрять их в работу.
Важно:
Эта позиция предполагает прохождение тестового задания для оценки ваших навыков и готовности стать частью команды.
Начни свой путь у нас в своем сопроводительном письмо со слов "Хочу в команду «Окожушка лайф»" и обязательно прикрепляй свои кейсы !