Senior PHP Developer

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Шеф Маркет

ШЕФМАРКЕТ — сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Мы работаем с 2012 года и входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit. Компанией управляет основатель — Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co).
Мы меняем культуру потребления с помощью технологий, принимаем бизнес-решения, опираясь на данные, а корпоративная культура взаимопомощи и обратной связи помогает двигаться быстрее и расти.

Сейчас мы в поиске сильного разработчика, который будет разрабатывать новые модули, улучшать существующие и делать продукт ещё лучше и качественнее.

Основные задачи

• Разрабатывать новые фичи и модули

• Проектировать и разрабатывать архитектуру

• Писать грамотный, масштабируемый и тестируемый код

• Улучшать существующий код и инфраструктуру проекта

• Участвовать в проектировании микросервисов

• Реализовывать интеграции с внешними сервисами (API)

Необходимый опыт и навыки

• Опыт разработки на PHP от 5 лет

• Опыт работы с Laravel от 2 лет

• Опыт проектирования и разработки ERP или CRM систем, построения решений в микросервисной архитектуре

• Опыт проектирования API

• Умение составлять и оптимизировать сложные SQL запросы

• Использование практик разработки (DRY, KISS, SOLID, YAGNI)

• Умение проводить разбор и оптимизацию кода

• Опыт итерационного рефакторинга

• Опыт развертывания приложений в Docker

• Опыт работы с CI/CD будет плюсом

Преимущества вакансии

• Работа в стабильной и динамичной компании: мы лидеры рынка food-tech с миссией и амбициозной стратегией на ближайшие 5 лет
  • Возможность работать из любой точки мира: не важно где ты находишься, главное быть на связи в рабочие часы (09:00-18.00 по Мск) и трекать время в задачи, над которыми работаешь
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач: развитие своих навыков и продукта в гибких процессах без лишней бюрократии
  • Стабильные условия труда: официальное оформление в компанию, которая является партнером Сколково и аккредитована при Минцифре, а также ДМС со стоматологией
  • Достойная оплата: заработная плата всегда в рынке и стабильно пересматривается по итогам оценки работы