Хорошая компания разыскивает отличного «Менеджера проектов». У нас свое интерьерное рекламное производство, при нем множество крутых интересных проектов от простой печати до изготовления вывесок и оформления мероприятий.
Нужен человек в помощь главному менеджеру: помогать вести клиентов и собственно проекты. Что требуется: обработать входящее обращение, подготовить/проверить макет, запустить заказ, отдать готовую продукцию. Искать заказчиков не требуется, мы не любим холодные звонки от слова совсем.
- Дистанционная работа (удаленка). Гибкий график позволяет отлично работать из дома, совмещая работу и домашние дела.
- Мощный % от заказа. В месяц будет выходить от 50 тыс. руб., меньше только если очень захотеть. Однако, можно и нужно зарабатывать больше.
- Отсутствие тупого руководства, здоровая приятельская атмосфера в коллективе, много, очень много интересных задач.
Это явно вакансия для тех, кто любит свою работу и готов трудиться на результат, «отбывать номер» гарантированно не получится. Все ну очень динамично.
- знания графических редакторов (Illustrator, Photoshop, Corel);
- знание материалов рекламного производства (пленка, баннера, пвх и пр.)
- стрессоустойчивость;
- порядочность, адекватность и стремления;
- хорошо подвешенный язык и, соответственно, коммуникативные навыки для качественной работы с заказчиками;
- грамотный русский язык и навыки его использования для создания отличного письма;
- элементарная математика, нужно будет складывать, вычитать, посчитать площадь, периметр и пр.
- искренняя любовь к многозадачности и движухе. Мы немного сумасшедшие, вам не стоит отставать;
- искренняя убежденность, что креатив вторичен, первична - точная качественная реализация = исполнение.
Как плюс:
- опыт работы рекламно-производственных сферах.
!!! При ответе обязательно укажите в сопроводительном письме, каким требованиям вакансии вы отвечаете и почему хотите работать с нами.