Привет! Мы онлайн Школа английского языка Play&Practice — Платформа для изучения "живого" и "разговорного" Английского языка.
Наша миссия - влюблять в Английский через простые, понятные и интересные интерактивные практические занятия. Наши студенты говорят на Английском по всему миру, работают и путешествуют без каких либо сложностей с языком!
С учетом роста школы и увеличения заявок, мы ищем преподавателя Английского языка — возможно, это именно вы!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Проводить платные уроки- Вести ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ и ГРУППОВЫЕ занятия у своих учеников по готовым учебным материалам (свои корректировки в программу возможны, любые идеи приветствуются)
Как я вижу идеального кандидата:
✓ Уровень английского языка не ниже С1
✓ Грамотная письменная и устная русская и английская речь
✓ Опыт работы преподавателем английского языка у взрослых (онлайн или офлайн)
✓ Вежливость
✓ Высокий уровень активности, ответственности
✓ Уверенная работа google-таблицах
✓ У тебя есть ПК/ноутбук и гарнитура для проведения занятий
✓ У тебя тихое рабочее место, без посторонних звуков
Условия работы:
✓ удаленная работа, возможность работать из любой точки мира
✓ занятость - частичная, рассматриваем кандидатов на подработку
✓ гибкий график - ты самостоятельно определяешь нагрузку и обговариваешь дни и время занятий с учениками
✓ перед началом работы обучение 2 недели
✓ ставка - от 550 до 1500
✓ расчет - каждые две недели
✓ полное обеспечение учениками под необходимый уровень загруженности (не нужно самим искать учеников)
Мы не просто школа, мы преподносим Английский в более легкой, понятной и интересной форме. Делаем большой упор на практику и разговорный Англйиский.
Методика основана на играх, коммуникативном подходе, мы против классических, сухих и скучных уроков. Если откликается, тогда точно к нам)) общение у нас близкое, доверительное. Школа не потоковая, как все известные, и ставка у нас значительно выше. Идеальная атмосфера для развития, заработка и поиска новых друзей!
Возможно, вы также искали: english teacher, tutor, учитель английского, онлайн-школа, репетитор по скайпу, репетитор zoom, дистанционное преподавание, удаленная работа, работа из дома, переводы, remote work, онлайн учитель, онлайн школа, преподаватель английского языка, онлайн преподаватель, teacher, удаленная работа, подработка, работа из дома, работа на дому, smart working, без опыта, переводчик.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.