Повар на производство

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: ЗЭБЕСТ СЕРВИС
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 17

Устройство за 1 день – Начните зарабатывать уже завтра! Гибкие условия и поддержка на каждом этапе.

• Не упустите шанс! Отправьте заявку прямо сейчас и начните зарабатывать уже завтра ! Мы предлагаем широкий спектр вакансий для всех, кто ищет стабильную работу с возможностью профессионального роста. Присоединяйтесь к нашей команде!

_____________________________________________

Ваша роль:

Вам предстоит работать с простыми методами обработки ингредиентов: обработка овощей, запекание круп и овощей, фаршировка и формирование различных кулинарных изделий. Также в ваши обязанности войдет подготовка продуктов: проверка их свежести, мытье, нарезка и чистка.

График и условия работы:

• Полная занятость с разными возможными графиками: 2/2, 3/3, 4/3, 3/4, 5/2 .
  • Продолжительность рабочего дня 7:00-16:00 или 8:00-17:00​​​​​​​ , включая 1 час на обед.
  • Выплаты производятся еженедельно каждую пятницу за прошедшую неделю.
  • Возможность авансирования перед выходом на следующую смену (обговаривается с руководителем).

Акции и бонусы:

1. Приведи друга -> получи до 10 000 рублей от компании.
  2. Премии и бонусы лучшим сотрудникам месяца.
  3. Частые розыгрыши в компании, подарки детям к Новому году.
  4. Ежемесячные акции и конкурсы с призовыми поездками, например, в Абхазию на двоих.
  5. Лучшие сотрудники получают квартальные премии и грамоты.

Дополнительные преимущества:

• Комплексные обеды (возможна компенсация).
  • Круглосуточная онлайн-поддержка.

Уютное место для отдыха:

Мы предлагаем уютное и теплое место для отдыха с кофе, чаем, микроволновками и розетками. Станьте частью настоящего сообщества дружных коллег с общим чатом и хорошими новостями.

Возможность проявить себя:

Большинство наших специалистов начинали с этой вакансии. Это ваш шанс показать себя и сделать карьеру!

Как начать?

Это одна из лучших вакансий на рынке. Откликнитесь сейчас, чтобы не потерять её. Менеджер позвонит по указанному вами номеру и подскажет актуальные варианты работы или подработки, предложив различные варианты.

Откликайся! Работай в крупнейшем ритейле страны с развитыми IТ технологиями!