улица Безбокова 10А
Наша компания занимает ведущие позиции в ресторанном бизнесе уже более 20 лет. Мы сеть из четырех концептуальных ресторанов, которые входят в список лучших ресторанов города Иркутска.
Наши рестораны это: РК «Мираж» — это настоящий Флагман среди ресторанов города Иркутска! Самый большой ресторанный комплекс с панорамным видом на Ангару общей вместимостью на 1000 гостей.
Рестобар Amstel... все свои здесь! Территория зажигательных вечеринок, живой звук, модные диджеи, крутые бармены — все это Amstel. Стильный рестобар нашего города любят за отменное качество кухни и сервиса, за современный интерьер.
Рестобар Kiss — это, пожалуй, самое стильное место нашего города. Яркий современный и просторный рестобар, расположенный на самом берегу Ангары. Основной зал вмещает от 250 до 600 гостей.
Траттория Mamini. Пожалуй идеальное место для уютных семейных мероприятий. Комфортная атмосфера, приятное и своевременное обслуживание, обстановка в современном европейском стиле и, конечно, большая игровая для маленьких гостей.
В нашу команду требуется главный бухгалтер, желательно с опытом работы в сфере Horeca, работаем на ОСН.
- ведение бухгалтерского , налогового , управленческого учета;
- налоговое планирование и оптимизация в рамках действующего законодательства;
- руководство бухгалтерией ( 5-6 человек);
- организация проведения инвентаризаций;
- подготовка и отправка бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, отчетности в пенсионный фонд, фонд социального страхования;
- разработка, соблюдение учетной политики и методики ведения всех участков учета, составление регламентов;
- делопроизводство в бухгалтерии, включая электронный документооборот;
- участие в согласование договоров, консультирование сотрудников по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения;
- сопровождение внешних проверок (ИФНС, аудит и пр.);
- взаимодействие с банками;
- своевременное закрытие периодов;
- опыт работы на позиции главного бухгалтера;
- профильное образование;
- знание всех участков бухгалтерского учета;
- знание налогового, гражданского и трудового законодательства и умение мониторить изменения;
- умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы и задачи;
- конструктивный подход к решению проблем;
- знание программ: 1С , Айко, офисные программы, справочно-правовые системы, системы электронного документооборота, системы отправки отчетности;
- личные качества: честность, ответственность, пунктуальность, инициативность, организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- испытательный срок: 6 месяцев;
- бесплатное корпоративное питание;
- внутренняя программа лояльности и скидок.