Финансовый директор

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Зелёная миля
Барнаул
Северо-Западная улица 20

Благодарим за интерес к вакансии!

Транспортная компания «Зеленая миля» ищет финансового директора в нашу дружную команду!

Мы работаем с крупными производителями, перевозим грузы по России и за рубеж. Соблюдаем все обязательства перед партнерами и имеем безусловную репутацию среди ТК. Наша компания активно развивается и масштабируется!

Очень рассчитываем, что с вашим приходом в команду мы станем еще сильнее и сможем достичь новых результатов!

- Бюджетное планирование. Формирование бюджетов и контроль их исполнения. Анализ эффективности выполнения бюджетов.
- Организация налогового планирования.
- Ведение управленческого учёта и отчётности. Подготовка и предоставление финансовой информации для принятия управленческих решений.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Анализ, оптимизация и контроль затрат. Оптимизация налогообложения и финансовых рисков.
- Финансовый контроль расчетов с дебиторами-кредиторами. Анализ дебиторской и кредиторской задолженностей. Работа с договорами.

- Постановка и автоматизация управленческого учета, финансовый анализ.
- Внедрение ОДДС, ОПиУ, Баланс.
- Построение/расчет Финмодели.
- Работа с разнообразными источниками и средствами учета данных: таблицы (Google, Excel), 1С, ФинТабло, ПланФакт и пр.

• Знание принципов бухгалтерского учета, налогового учета, управленческого учета
  • Высокие аналитические способности
  • Умение работать в режиме многозадачности и оперативно реагировать на изменения
  • Высокие лидерские качества, включая личную ответственность за результаты подразделения
  • Разбираться в факторах, которые могут повлиять на развитие бизнеса

• Конкурентоспособную заработную плату
  • График работы 5/2, 9:00-18:00
  • Официальное трудоустройство
  • Работу в классном коллективе
  • Новый и современный офис, кухонная зона
  • Укомплектованное рабочее место

Благодарим, что выразили желание стать частью нашей команды!