Рекрутер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Делай SMM
Белгород
проспект Славы 28

Мы – Делай SMM, агентство, которое с 2017 года помогает бизнесу масштабироваться во ВКонтакте. В основном работаем с доставками еды, ведём более 300 проектов по всей России, управляем рекламными бюджетами 40 млн ₽ в год и уже делаем миллиардные выручки для клиентов.

Мы растём и ставим перед собой амбициозные цели – и для их достижения нам нужен сильный рекрутер, который будет помогать находить лучших специалистов и создавать команду мечты!

Что ты будешь делать:

• Искать и подбирать кандидатов на вакансии (таргетологи, маркетологи, менеджеры и другие специалисты).
  • Анализировать отклики, анкеты и тестовые задания.
  • Проводить интервью и оценивать кандидатов.
  • Формировать кадровый резерв – готовить базу перспективных специалистов.
  • Вести промежуточную отчетность по найму.
  • Поддерживать дружескую атмосферу в команде – забота о людях важна!

Каким мы тебя видим:

• Внимательным к деталям – ты не пропустишь талант среди сотни резюме.
  • Коммуникабельным и дружелюбным – умеешь находить общий язык с разными людьми.
  • Обучаемым и проактивным – быстро схватываешь новое и ищешь решения.
  • Грамотно пишешь и говоришь – умеешь четко формулировать мысли.
  • Не боишься ответственности – можешь самостоятельно вести процессы.
  • Опыт в подборе будет преимуществом!

• Удалённая работа – работай откуда удобно!
  • Команда на связи и закрывает задачи с 9:00 до 18:00 (МСК) по будням.
  • Рост – повышение зависит от твоих компетенций, а не стажа.
  • Обучение и освоение смежных профессий – хочешь попробовать себя в таргете, дизайне, маркетинге? Мы поможем!
  • Работа в молодом амбициозном коллективе – тебе точно будет с кем обсудить новые идеи!
  • Никакого дресс-кода – будь собой!
  • Возможность стать частью масштабного проекта – мы уже делаем уже миллиарды выручки в год и не собираемся останавливаться!

Если хочешь развиваться в HR, работать с крутой командой и влиять на рост бизнеса – откликайся!
Может, именно у нас ты найдёшь своё место