Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Бери заряд!
Захарьевская улица 9

«Бери заряд!» — лидер сегмента пауэрбанк-шеринга в России. У нас 5+ млн пользователей в приложении, 70+ тысяч уникальных пользователей каждый день, более 34 000 зарядных станций в 200+ городах и 4 странах. Мы — первый сервис по аренде пауэрбанков на российском рынке. И за 7 лет работы выросли из стартапа в компанию, которая развивает международное направление.

Сейчас мы в поиске аккаунт-менеджера, который готов подхватить сопровождение точек с аппаратами после осуществления продажи.

Если коротко, что необходимо делать:

• Обеспечивать рост/поддержание выручки;

• Посещать точки и проводить коммуникация с ЛПР.

Обязанности более подробно:

• Посещать локации с аппаратами;

• Работать с отчетами (метрики состояния и экономики автоматов, установленных в локации на территории);

• Инициировать замены автомата на другую ёмкость (по итогам мониторинга, постановка задач на сервис / менеджера по продажам / самостоятельно в случае необходимости);

• Обрабатывать входящие обращения от ЛПР на точках по проблемам (в ЛС / чаты и каналы в корпоративном мессенджере):
    - проблемы с автоматами;
    - проблемы с оплатами / документами и пр.

• Обрабатывать входящие обращения от своих партнеров по новым открывшимся заведениям;

• Инициировать расширения присутствия у действующих на территории партнеров (владельцев точек);

• Формировать базы точек на проработку и продажи на территории менеджеру по продажам (куда бы хотели поставить).

Требования к кандидату:

• Опыт работы аккаунт-менеджером/торговым представителем/супервайзером с ведением большого количества точек;

• Отличный коммуникативные навыки;

• Высокий уровень владения Excel;

• Опыт работы с CRM системами;

Что предлагаем:

• Работу в аккредитованной ИТ-компании;

• Оформление по ТК РФ, белая ЗП: выплаты 2 раза в месяц. (Окладная часть + ежемесячная премия);

• Возможность совмещать работу в офисе и в полях (70% работа в полях, 30% в офисе);

• Компенсация проезда на общественном транспорте;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Комфортный режим работы и нацеленность на результат;

• Команда вовлеченных людей: мы активно делимся идеями и думаем, как сделать наш сервис еще лучше;

• Возможность прокачать навыки;

• Открытая коммуникация внутри: регулярно проводим встречи, где каждый высказывается и получает обратную связь; 1-to-1 с руководителем и т.д;

• Приятное общение вне работы: устраиваем барбекю и другие командные мероприятия;

• Корпоративные скидки компаний-партнёров.