Конструктор

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Главспецстрой
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

Уважаемый Соискатель! Мы приглашаем Вас к сотрудничеству на должность Конструктора.

Почему стоит выбрать именно нас? Потому что мы – перспективная, молодая и стабильно развивающаяся компания. С 2021 года мы специализируемся на комплексном оснащении, строительстве и разработке объектов инфраструктуры связи, объектов силовых структур и ведомств Российской Федерации. Именно у нас Вы сможете реализовать себя как профессионала своего дела, а мы, в свою очередь, поможем Вам в этом!

• Разработка конструкторской документации для новых сетевых устройств (радиомосты, антенны, корпуса и пр.);
  • Проектирование корпусов и элементов устройств с учетом термостойкости, герметичности и устойчивости к внешним воздействиям;
  • Подбор материалов и методов производства (литье, фрезеровка, 3D-печать и др.);
  • Взаимодействие с разработчиками электроники и ПО для интеграции аппаратной части с программной;
  • Проведение испытаний и доработка конструкций по их результатам;
  • Подготовка технической документации для производства.

• Высшее техническое образование (радиотехника, приборостроение, конструирование);
  • Опыт работы инженером-конструктором от 3 лет, желательно в сфере телекоммуникаций;
  • Умение работать в CAD-системах (SolidWorks, AutoCAD, Kompas 3D или аналогах);
  • Опыт проектирования корпусов для радиоэлектронных устройств;
  • Знание основ электромагнитной совместимости и защиты от внешних факторов;
  • Опыт взаимодействия с производственными площадками;
  • Будет плюсом знание OpenWRT и архитектуры сетевых устройств.

• Официальное трудоустройство;
  • Время работы: с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (по согласованию);
  • Возможности для профессионального развития.