Приветствую тебя, соискатель!
Меня зовут Максат - руководитель HR-отдела, готов ответить на все вопросы и раскрыть нюансы работы в сфере недвижимости.
Но для начала расскажу вкратце о компании и об условиях, которые мы готовы предложить тебе!
Самолет Плюс является вторым направлением крупнейшего застройщика в стране - Самолет.
Помимо классической работы агентства недвижимости, мы занимаемся развитием наших кросс-услуг (ремонт, переезд, страхование, меблировка, дизайнерское решение и т.д.) - для тебя это дополнительный способ заработка!
• Профессиональное обучение и личное наставничество (наставник закрепляется на весь период работы в компании);
• Всех специалистов, которые помогут тебе в кратчайшие сроки выйти на сделку (юристы, ипотечные брокеры, фотографы и др.);
• Прогрессирующий процент со сделки (зависит от стоимости объекта);
• Входящий поток клиентов (но без исходящих звонков не обойтись);
• Карьерный рост до руководителя отдела продаж;
• Стипендия за выполнение показателей (до 40.000 рублей);
• Работа в развитой экосистеме, где каждый процесс автоматизирован;
• Сплоченный коллектив профессионалов.
Чего мы ждем от тебя:
• Желание зарабатывать, зарабатывать хорошие деньги;
• Быть активным и не бояться инициативы;
• Исполнительность - просто делать то, о чем договорились и результат придет само собой;
• Готовность к разъездной работе и наличие подушки безопасности (на 1,5 месяца);
Сфера недвижимости - сложная сфера, но прибыльная и мы ждем людей, осознанно идущих в это направление.
Ждем твоего отклика!
С уважением,