Добрый день!
Меня зовут Юрий Епишкин я основатель компании "Долги в порядке". Сейчас мы находимся в поиске амбициозных и активных специалистов по работе с клиентами, если Вы ищите работу с высоким доходом, имеете опыт работы оператором, менеджером по продажам тогда с нетерпением ждем Ваш отклик!
Информация о нас займет 1 минуту вашего времени, но будет очень полезна на собеседовании.
Правовой центр "Долги в порядке" занимается помощью в решении проблем с долгами гражданам. Основное направление нашей деятельности – это полное списание долгов для физических лиц. С 2019 года мы приняли больше 100 клиентов не только в офисах, но и в дистанционном формате, списав свыше 200 млн.рублей.
Наша Миссия – помочь людям, которые попали в сложную финансовую ситуацию, исправить ее и начать все сначала. Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды профессионалов и с гордостью продолжать нашу миссию!
- Совершать звонки по входящим заявкам и консультировать клиентов в мессенджерах (WhatsApp, Telegram);
- Устанавливать контакт и задавать вопросы по скрипту для квалификации клиента и выявления потребности;
- Назначать консультацию с менеджером-экспертом на удобное время;
- Фиксировать информацию о клиенте в CRM системе Битрикс24;
- Вести отчет о проделанной работе.
Что предлагаем:
- График работы: 2/2 c 09.00 до 21.00;
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, что означает, что вы будете отдыхать в праздничные дни и получать все положенные социальные гарантии;
- Стабильная заработная плата: оклад + % от сделок, средняя заработная плата наших сотрудников составляет от 50 000 до 100 000 рублей, выплаты совершаются 2 раза в месяц;
- Корпоративная мобильная связь: оставайтесь на связи с коллегами и клиентами без лишних затрат;
- Карьерный рост: у нас есть возможности как для вертикального, так и горизонтального роста внутри компании, что позволяет каждому сотруднику развиваться в выбранном направлении;
- Отсутствие штрафов;
- У нас разработаны регламенты, стандарты и инструкции, тренажеры, тесты, чтобы вам было легко начать работу и быстро выйти на высокий уровень дохода.
Вам точно подойдет работа, если Вы:
- Имеете опыт работы в call-центре, сфере продаж финансовых услуг, кредитовании и страховании;
- Имеете опыт работы на входящей линии со скриптом и без;
- Обладаете отличными коммуникативными навыками, грамотной речью;
- Имеете в наличии компьютер, гарнитуру, устойчивый интернет.
Если все это про Вас, то скорее оставляйте отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!